лавлес?Вам тогда Лову надо
лавлес?Вам тогда Лову надо
Далавлес?
Это можно
подходил к нему сегодня на БД, домопуха 2гр я так понял твоя инвестиция, не хочешь отпускать?)Он занят к сожалению….
Да серв отпустит думаю через недельку две , лютое противостояние века против великого альянса айсов+стфуподходил к нему сегодня на БД, домопуха 2гр я так понял твоя инвестиция, не хочешь отпускать?)
Читал вроде наоборот было, всё таки победили айсоу?Да серв отпустит думаю через недельку две , лютое противостояние века против великого альянса айсов+стфу
factАндефундинг сказал апнуть тему за зп с кб.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДа серв отпустит думаю через недельку две , лютое противостояние века против великого альянса айсов+стфу
Это вообще рофел месяца блДа серв отпустит думаю через недельку две , лютое противостояние века против великого альянса айсов+стфу