- Реакции
- 38
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
там кэф 0, забейа куда делать ставки, что хурики с позором опять убегут с серва через пару месяцев скуля, что их закрыли?)
там кэф 0, забейа куда делать ставки, что хурики с позором опять убегут с серва через пару месяцев скуля, что их закрыли?)
Расскажи что такое коэф 0 при ставке, дуратам кэф 0, забей
вот блин...там кэф 0, забей
Ты хуриков со спукрами перепутал))а куда делать ставки, что хурики с позором опять убегут с серва через пару месяцев скуля, что их закрыли?)
Дважды ливнуть с живого серва в разгар притивостояния после лузов = ливнуть вместе с кланом с которым у тебя противостояние с почти мертвого серва . Ты реально очень тупойТы хуриков со спукрами перепутал))
тынепонимаешь, это для них то же самое)Дважды ливнуть с живого серва в разгар притивостояния после лузов = ливнуть вместе с кланом с которым у тебя противостояние с почти мертвого серва . Ты реально очень тупой
Оранж лично пришел насрал тебе в тапок или к чему ты щас сдристанула это? Съебни обратно в темку своего пве кланчика 20 тел или откуда ты моча, и больше не позорься высирая что-то подобное здесь, дураа куда делать ставки, что хурики с позором опять убегут с серва через пару месяцев скуля, что их закрыли?)
мммм, запахло напалмом. осторожно, взрывоопасная атмосферка) правда глаза колет?Оранж лично пришел насрал тебе в тапок или к чему ты щас сдристанула это? Съебни обратно в темку своего пве кланчика 20 тел или откуда ты моча, и больше не позорься высирая что-то подобное здесь, дура
правда в чем? что ты очередная тупая поебушка пвешная решила высрать что-то в отношении ги, о которой имеешь 0 представления? Я тебе сказал еще раз, позорище, если ты не уяснила с первого раза, съебни отсюда и не попадайся мне на глаза, запах напалма она чувствует ахахаххахахаа дура, ты не чувствуешь как от тебя говном воняет, когда ты рот открываешь в этой темке?мммм, запахло напалмом. осторожно, взрывоопасная атмосферка) правда глаза колет?
Хочу заметить что если говном воняет только в этой темке когда она рот открывает то может дело не в ее рте?)правда в чем? что ты очередная тупая поебушка пвешная решила высрать что-то в отношении ги, о которой имеешь 0 представления? Я тебе сказал еще раз, позорище, если ты не уяснила с первого раза, съебни отсюда и не попадайся мне на глаза, запах напалма она чувствует ахахаххахахаа дура, ты не чувствуешь как от тебя говном воняет, когда ты рот открываешь в этой темке?
О ты норм описал все, именно так спукры видят хуриков . Только разница в том, что девушка играет себе в пве кланчике и кафует по-тихому. А вы бездарности с аферистом на мастере, которые бьют себя в груди и кричат, что они тир-1 марафонцы...правда в чем? что ты очередная тупая поебушка пвешная решила высрать что-то в отношении ги, о которой имеешь 0 представления? Я тебе сказал еще раз, позорище, если ты не уяснила с первого раза, съебни отсюда и не попадайся мне на глаза, запах напалма она чувствует ахахаххахахаа дура, ты не чувствуешь как от тебя говном воняет, когда ты рот открываешь в этой темке?
то чувство, когда помнишь, что хурики уходили еще и с сервов через пару месяцев. а еще и алик кидают за милу душу)правда в чем? что ты очередная тупая поебушка пвешная решила высрать что-то в отношении ги, о которой имеешь 0 представления? Я тебе сказал еще раз, позорище, если ты не уяснила с первого раза, съебни отсюда и не попадайся мне на глаза, запах напалма она чувствует ахахаххахахаа дура, ты не чувствуешь как от тебя говном воняет, когда ты рот открываешь в этой темке?
ты просто апогея кринжа с мемами из 2007, так ты не просто дура 0 айкью, может твой ник на самом деле Сюзанна и тебе 40+ лет, теть? В пвшку гамаешь до сих пор и в темках срешь, потому что муж алкаш бросил?
я могу еще мемчиков покидать) вот только мне не 40, а 50. а еще никогда замужем не была) ты прям провидец. а еще погадать сможешь?ты просто апогея кринжа с мемами из 2007, так ты не просто дура 0 айкью, может твой ник на самом деле Сюзанна и тебе 40+ лет, теть? В пвшку гамаешь до сих пор и в темках срешь, потому что муж алкаш бросил?