- Реакции
- 223
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
про мальпаридо напомнить?)Кто кого кинул
про мальпаридо напомнить?)Кто кого кинул
от того что ты сознательно сам себе насрал в штаны, не отменяет того факта, что ты сидишь в обосранных штанах, попущ форумный. и вообще, кто тебе разрешал тявкать в этой темке? отныне ты чушпан и можешь подавать голос только когда я разрешу тебе это сделать, изморозь ебаная, а я сегодня пока что такого приказа не давалтаки я сознательно кринжа навалил)
Как же тебе делать нехуй ,с утра проснулась и пошла кидать какую то чушь на форум, где ты работаешь? пойди поделай что нибудь борщ свари , займись делом, живешь 100% в хате с коврами на стене.
ковры на стене это база. с ними теплее и это признак достатка, ты не знал? ну а ты чего на форуме в такую рань делаешь, милок. авось в школе на уроке сидишь? скучно небось?Как же тебе делать нехуй ,с утра проснулась и пошла кидать какую то чушь на форум, где ты работаешь? пойди поделай что нибудь борщ свари , займись делом, живешь 100% в хате с коврами на стене.
признак достатка в 1954 в а 2024 это безработное нищее жирное чудоковры на стене это база. с ними теплее и это признак достатка, ты не знал? ну а ты чего на форуме в такую рань делаешь, милок. авось в школе на уроке сидишь? скучно небось?
у которого нет дел кроме того как срать на форуме и сидеть пялить в монитор 24\7ковры на стене это база. с ними теплее и это признак достатка, ты не знал? ну а ты чего на форуме в такую рань делаешь, милок. авось в школе на уроке сидишь? скучно небось?
Я даж не с тобой разговариваю животное попущенное. С тобой скучно ты необразованное быдло без фантазии. Зачильсяот того что ты сознательно сам себе насрал в штаны, не отменяет того факта, что ты сидишь в обосранных штанах, попущ форумный. и вообще, кто тебе разрешал тявкать в этой темке? отныне ты чушпан и можешь подавать голос только когда я разрешу тебе это сделать, изморозь ебаная, а я сегодня пока что такого приказа не давал
где ты работаешь? в какой организации?
ты делаешь то же самое по фактуу которого нет дел кроме того как срать на форуме и сидеть пялить в монитор 24\7
что такое работа? меня дети содержатгде ты работаешь?
А что случилось с мальпаридо?про мальпаридо напомнить?)
был засос между хуриками и мальпами против спукров. пока мальпы отвлекали спукров от хуриков, последние забрали рб. и в итоге, решили не делиться с аликом)А что случилось с мальпаридо?
я же говорю жирное нищее животное с коврами на стене живешь в 30 квадратах это в лучшем случаечто такое работа? меня дети содержат
у меня свой домик в деревне, природа, огородик) а ты и дальше сиди в своем городе)я же говорю жирное нищее животное с коврами на стене живешь в 30 квадратах это в лучшем случае