- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Нужен мем с картинкой из 7ого эпизода ЗВ, где Хан соло ( дед ) говорит чуи(спкуер) - "Спукры, мы дома " и ниже картинка где люк ( орнда) кричит - "неееееет"
Ааааа, вот в чем дело, ебать лошки, из-за пары янтарок посрались... Я бы по такому поводу мемов запилилда там вроде лут с рб не поделили...
у меня есть кое-что получшеНужен мем с картинкой из 7ого эпизода ЗВ, где Хан соло ( дед ) говорит чуи(спкуер) - "Спукры, мы дома " и ниже картинка где люк ( орнда) кричит - "неееееет"
Хахахахахаха капец жозка ты этими своими картинками переезжаешь конечно блин капец крутяк, продолжайу меня есть кое-что получше
Посмотреть вложение 56353
Разрывная, аплодирую стоя!
Почти сделал мем, только нужно уточнить у тебя кто такой орнда? Так и писать "орнда"?Нужен мем с картинкой из 7ого эпизода ЗВ, где Хан соло ( дед ) говорит чуи(спкуер) - "Спукры, мы дома " и ниже картинка где люк ( орнда) кричит - "неееееет"
Зато форум оживился)Ебать тебе не лень
Этому срачу скоро год исполнится)Если честно, не понимаю срача тут. Серв еще даже не открылся)
Извините, был не внимателен. Там должен быть Оранж.Почти сделал мем, только нужно уточнить у тебя кто такой орнда? Так и писать "орнда"?
К февралю енд начнёт считать КБ на форумеЭтот
Этому срачу скоро год исполнится)
К сожалению темы все теже
Извините, был не внимателен. Там должен быть Оранж.
тут кроме кешбека и пары рб они же ничего забрать не смогут... что считать если там пусто будет ахаххаК февралю енд начнёт считать КБ на форуме
а хули еще делать одинокой бабке с поздней стадией деменции. там сидит обвисшая старая хуйня на коляске, которой соседка по палате скинула сайт для челов с отрицательным айкью, сидит вот хуярит картинОчки, считает это смешно, га га га. а там за такую преданность псинную может и из кб спукров прибавка к пенсии +15 рублей перепадетЕбать тебе не лень
чел, иди зачилься) ваш тег даже до объединения не доживет. ливнете быстрееа хули еще делать одинокой бабке с поздней стадией деменции. там сидит обвисшая старая хуйня на коляске, которой соседка по палате скинула сайт для челов с отрицательным айкью, сидит вот хуярит картинОчки, считает это смешно, га га га. а там за такую преданность псинную может и из кб спукров прибавка к пенсии +15 рублей перепадет