- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Плакали всем селома как же райский маг с багом водного, который кладет 3 пачки с 1 кнопки?
Плакали всем селома как же райский маг с багом водного, который кладет 3 пачки с 1 кнопки?
О жозяяяяяя))) привет) Как вы там?
какая петля, я не болела виеновирусом, муж вот приболел, но вылечился и определилсяв петле классов
У меня даже есть вырезки, где я рай магом с водного стоя на стене шотал человек 8)))Плакали всем селом
тут корги нет( увы да ахкакая петля, я не болела виеновирусом, муж вот приболел, но вылечился и определился
Мы заряжены, очень ждём тебя чтоб погладить твоего корги!!!!
Маг ебёт, не слушай ихХотя неужели даже адский маг р8 не бахает грязь?
ливнулиА хурики еще не ливнули?
сарик че стало, на 146 продался что ли? почему твоего мага фулл коновый оборотень убивает на стыкетут корги нет( увы да ах
А че ты замужем не была? ебальником не вышла? А так потому что ты пишешь можно определить что ты брошенка с детьми, а бросили тебя потому что ты делать нехуя не можешь и круг общения у тебя такой же как у вафлера со вчерашнего видео где он в очке в хате ссыт.я могу еще мемчиков покидать) вот только мне не 40, а 50. а еще никогда замужем не была) ты прям провидец. а еще погадать сможешь?
про сожительсво-не не слышали) смысла в замужестве не вижу, так же, как и мужчины в женитьбе.А че ты замужем не была? ебальником не вышла? А так потому что ты пишешь можно определить что ты брошенка с детьми, а бросили тебя потому что ты делать нехуя не можешь и круг общения у тебя такой же как у вафлера со вчерашнего видео где он в очке в хате ссыт.
это про тебяпро сожительсво-не не слышали) смысла в замужестве не вижу, так же, как и мужчины в женитьбе.
Захожу сюда уже чисто из-за мемов
у тебя точно ник не Suzanna?про сожительсво-не не слышали) смысла в замужестве не вижу, так же, как и мужчины в женитьбе.
как ты догадался? еще один чел-провидец? в каком поколении? значит в хуриках одни экстрасенсы?)у тебя точно ник не Suzanna?