Что нового?

1.3.6 Hurricane

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Битва говна с мочёй конечно, но спукры совсем беда с башкой конечно

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Я правильно понял что хурики ток на форуме высираются?
Привет! А ты на ком залетел, тя не видел чето, наверно потому что твой ник не знаю. Подскажи плиз, я тебя буду и в игре булить, вчера вот еела нашел, положил его 3 раза на землю и вот он на форуме решил попиздеть, но и тут слился

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет! А ты на ком залетел, тя не видел чето, наверно потому что твой ник не знаю. Подскажи плиз, я тебя буду и в игре булить, вчера вот еела нашел, положил его 3 раза на землю и вот он на форуме решил попиздеть, но и тут слился
Рак
Мне вот интересно ваши майоры пишут что сидят ради клан бонуса и вообще ливнет после. У вас там офицерские плашки по + раздают?
понабирают офицеров по объявлению а потом плачут кляти спукры в 2 состава залетают. А ты не думал может быть я конечно не утверждаю прям 100% но может быть не будь ваш мастер 🤡 и не выводя «не прям уж такие большие суммы» (это цитата вашего бывшего маршала если шо) мб были бы и офицеры адекватные? А не по + набранные. Может и у вас тогда 2 состава было бы
Зы можете дальше пукать какие вы топы тир1 игроки и всех закрываете но пока вы только на форуме высираетесь при этом забыв снять штаны. Высираетесь с подливой кста

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рак
Мне вот интересно ваши майоры пишут что сидят ради клан бонуса и вообще ливнет после. У вас там офицерские плашки по + раздают?
понабирают офицеров по объявлению а потом плачут кляти спукры в 2 состава залетают. А ты не думал может быть я конечно не утверждаю прям 100% но может быть не будь ваш мастер 🤡 и не выводя «не прям уж такие большие суммы» (это цитата вашего бывшего маршала если шо) мб были бы и офицеры адекватные? А не по + набранные. Может и у вас тогда 2 состава было бы
Зы можете дальше пукать какие вы топы тир1 игроки и всех закрываете но пока вы только на форуме высираетесь при этом забыв снять штаны. Высираетесь с подливой кста
Это ел адекватный?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Рак
РАК это твой ник? а то выглядело словно ты обзываешься
Ну не всех конечно, кого надо закрываем, еела как минимум закрыли. Не понял мне предъявы за чела на майоре, так у вас челы тоже по плюсу набраны, чисто ради толпы. Половина пве тараканов, которая спокойно продолжает делать квесты, когда в двух метрах убивают соклана и у которых "0 убитых игроков". Или может челики, которые когда стоят в соло, начинают кидать пати на мобов.
зы Воздушный аргумент про обсер с подливой не понятен, могу только подсказать, что если у тебя в комнате воняет говном, возможно стоит проветрить, ну или сменить штаны

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Рак
адекватные офицеры у вас это по типу ВАЛЯУНИТАЗ или ЛЮДАКОНЧА, которые днем летают на 30х локах и сливают ноуклан, а вечером сидят на боте мобиков фармят? ахахаххахахахахаххахах

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да такой ник. Самоирония так сказать.

Не понял мне предъявы за чела на майоре
Конкретно к тебе как к игроку у меня нет претензий и предъяв. Я даж хз твой ник игровой. К клану скорее

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну не всех конечно, кого надо закрываем, еела как минимум закрыли. Не понял мне предъявы за чела на майоре, так у вас челы тоже по плюсу набраны, чисто ради толпы. Половина пве тараканов, которая спокойно продолжает делать квесты, когда в двух метрах убивают соклана и у которых "0 убитых игроков". Или может челики, которые когда стоят в соло, начинают кидать пати на мобов.
зы Воздушный аргумент про обсер с подливой не понятен, могу только подсказать, что если у тебя в комнате воняет говном, возможно стоит проветрить, ну или сменить штаны
то то от вас к нам народ тагается и говорит что в хуриках говном воняет , видимо рыжий 2 серва назад как обосрался так трусы и не менял

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
адекватные офицеры у вас это по типу ВАЛЯУНИТАЗ или ЛЮДАКОНЧА, которые днем летают на 30х локах и сливают ноуклан, а вечером сидят на боте мобиков фармят? ахахаххахахахахаххахах

предъявлять конечно в 2024 году за фри пвп это Кринге.
кто кем фармит эт я хз да и не мое дело а админов. Они должны отслеживать рмт ботов и тд
я вижу работу в клане и вижу как челы стараются. И гл не 🤡

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Да такой ник. Самоирония так сказать.

Конкретно к тебе как к игроку у меня нет претензий и предъяв. Я даж хз твой ник игровой. К клану скорее
ну у меня ник как на форуме, видимо не пересекались, я тебя тож не видел

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
то то от вас к нам народ тагается и говорит что в хуриках говном воняет , видимо рыжий 2 серва назад как обосрался так трусы и не менял
ты имеешь ввиду, про типочков которых выкинули с клана, и вы их по плюсу подобрали, или ты про кого? Ну то что вы собирательная корзина всех игроков, это понятно, делайте че хотите. Только у вас треть челов пишет в пм, после того как его сливаешь с нытьем за что же его бедолагу попустили на локе

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты имеешь ввиду, про типочков которых выкинули с клана, и вы их по плюсу подобрали, или ты про кого? Ну то что вы собирательная корзина всех игроков, это понятно, делайте че хотите. Только у вас треть челов пишет в пм, после того как его сливаешь с нытьем за что же его бедолагу попустили на локе
Забавное то,что они тагнули челов которые их хуесосили,главное Марик лутануть))))

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

sethe

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ап ап первую бесстрашку на сервере забирают Хурики!!

фавын

Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
365
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу