да я хз чел тупой с айкью как у мыши , вы тоже я хз хуйней занимаетесь , трахнули бы этих бомжей на вендиго и все они бы уже посыпались , а так выезжают за счет других и думаю что что-то могут )На лайф пеине конечно сомнительные аргументы...
Нихуя не понял, но наверно грацПока мусор играет в ПВ, фармлю данжики в геншине со директором отдела разработки. Выбила бижу на бонус анемо урона для его анемо мальчика, поставили на повышение. А чего вы добились, лошки?
Спасиб за помощь на реме братНа лайф пеине конечно сомнительные аргументы...
Думаю, что спукры переедут вас раньше и нам так и не удосужится встретиться, потому что оранж опять ливнёт.через 2 недели авейки отвяжутся от карты, будем ждать ставки от
п.с Чел на ееле уже готов вливать в свою жопу авейков, переговоры начал вести, если объединитесь может быть чет выйдет на гвг дольше чем на 20 минут
Подождём васДумаю, что спукры переедут вас раньше и нам так и не удосужится встретиться, потому что оранж опять ливнёт.
мы не отвяжемся на некст неделе с карты, не переживайДумаю, что спукры переедут вас раньше и нам так и не удосужится встретиться, потому что оранж опять ливнёт.
я видел тему ханговерс на новом проекте, это не вы??7Думаю, что спукры переедут вас раньше и нам так и не удосужится встретиться, потому что оранж опять ливнёт.
нормально на свадебке попробовал подсосаться к спукрам, жаль что тебя убили как собаку
а спасибо проигнорил яснпоч без скрина
Гир плить не мешает?) Вы вроде тож 1 рему взяли? и так же воняли? а где ж ставка в сторону Хуриков? Братик зачильсяжесть крипочки взяли первый раз рему 90+ и преисполнились![]()
кто-то уже рассматривает другие проекты пу-пу-пу, но отвечу, нет, авейки играют на 136я видел тему ханговерс на новом проекте, это не вы??7
Где ставка?жесть крипочки взяли первый раз рему 90+ и преисполнились![]()
Ну так всё правильно, они ставят на ги, получают таблы и некст неделя у вас 2 гвг может быть.Где ставка?