Что нового?

1.3.6 Hurricane

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1711822692025.png

Hurricane 80 + Ts gwg rb Кешбек Фан Клан банк который помогает игрокам заинтересованных в дальнейшем играть под одним тегом . Были , Есть , Будут . Никто никуда не ушел . Мы здесь до конца . Единственный клан который может противостоять гильдии SPQR , примет в себя игроков играющих , заинтересованных в интересных ГВГ и Фанах . Сервер нужно оживить . Это сделать можно только сообща , игроки других кланов которые сидят без гвг и фанов я Вас приглашаю к нам , понаблюдать и попробовать поиграть вместе с нами . Мастер гильдии оживлен и нацелен на победу . Требуются офицеры , так же Пл-ы . И конечно же после так сказать нового этапа развития ги на сервере , появления клана Damned количество людей которые были не довольны руководством клана SPQR , Awake . Решили перейти туда . Этим они ослабили гильдию гегемона SPQR , Это прекрасная возможность проявить себя и дать возможность развеселить сервер , вступив в ги Hurricane ты сделаешь большей вклад в разрушение . Однополярной ги которая испортила сервер изначально собрав большее количество людей и мешая всем участвовать в ивентах и развиваться другим кланам . Потом будет появление МНОЖЕСТВА интересных противостояний .
От себя скажу лично , те кто боялись что Hurricane уйдут на другой сервер , теперь вы можете не переживать , никто не куда не переходит и не собирался . Мы здесь , до конца . Мы всегда будем гвг шить против СПКР . И так же то о чем не напишет Хрониста , У нас есть сильный сыгранный костяк . На этой недели мы показали результат на ремесле , выйдя в финал 3 пачками , залутав шапку , очередной раз СПКР не взяли Вендиго , периодически Фанясь со спукрами мы их заставляем уходить и не мешать нашим мемберам . Мы есть ТИР 1 КЛАН , да слабее по гиру , но наступает время когда важен именно онлайн , и каждый мембер , и даже просто игрок который играет в удовольствии но при желании будет попадать на гвг и проводить выходные в кайф , но устал уже от пассива . welcome to Hurricane 80 +
ПОБЕДЫ ЕСТЬ , БЫЛИ , БУДУТ . И В ЭТОМ БУДЕТ ИМЕННО ТВОЯ ЗАСЛУГА БУДУЩИЙ мембер ги Hurricane /

ЕЩЕ ЭТО НЕ ПРОСТО РЕБРЕЙДИНГ КАРТИНКИ , ЭТО ИЗМИНЕНИЯ КАК И ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ТАК И ВНЕШНЕЙ . И ОТНОШЕНИЯ МАСТЕРА К СВОИМ СОГИЛЬДИЙЦАМ . WELCOME TO Hurricane !!!

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
у вас прям дружный коллектив , проигрываете не коцнув нам чипа , на фендиго фанитесь в алике с 4 кланами

1711824439384.png
1711824446181.png

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,423
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты нажрался или обкурился или че с тобой?

noky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
555
Полностью за! Пора оживить сервер!

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес, братан, ну ты как обычно выдаёшь самую БАЗУ. Отвечаю, если бы не дедовое рабство, я бы уже был в вашей великой гильдии Хурикейн, но, к сожалению, турецкий шейх забрал у меня паспорт и не даёт созваниваться с родными.
Спасибо, Арес, что открываешь глаза обывателям сервера на внутрянку топ-1 гильдии сервера хурикал!
АРЕС БОГ ВОЙНЫ!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Лан лучшая антиреклама клану , продолжай в том же духе ахахаха

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Посмотреть вложение 64644
Hurricane 80 + Ts gwg rb Кешбек Фан Клан банк который помогает игрокам заинтересованных в дальнейшем играть под одним тегом . Были , Есть , Будут . Никто никуда не ушел . Мы здесь до конца . Единственный клан который может противостоять гильдии SPQR , примет в себя игроков играющих , заинтересованных в интересных ГВГ и Фанах . Сервер нужно оживить . Это сделать можно только сообща , игроки других кланов которые сидят без гвг и фанов я Вас приглашаю к нам , понаблюдать и попробовать поиграть вместе с нами . Мастер гильдии оживлен и нацелен на победу . Требуются офицеры , так же Пл-ы . И конечно же после так сказать нового этапа развития ги на сервере , появления клана Damned количество людей которые были не довольны руководством клана SPQR , Awake . Решили перейти туда . Этим они ослабили гильдию гегемона SPQR , Это прекрасная возможность проявить себя и дать возможность развеселить сервер , вступив в ги Hurricane ты сделаешь большей вклад в разрушение . Однополярной ги которая испортила сервер изначально собрав большее количество людей и мешая всем участвовать в ивентах и развиваться другим кланам . Потом будет появление МНОЖЕСТВА интересных противостояний .
От себя скажу лично , те кто боялись что Hurricane уйдут на другой сервер , теперь вы можете не переживать , никто не куда не переходит и не собирался . Мы здесь , до конца . Мы всегда будем гвг шить против СПКР . И так же то о чем не напишет Хрониста , У нас есть сильный сыгранный костяк . На этой недели мы показали результат на ремесле , выйдя в финал 3 пачками , залутав шапку , очередной раз СПКР не взяли Вендиго , периодически Фанясь со спукрами мы их заставляем уходить и не мешать нашим мемберам . Мы есть ТИР 1 КЛАН , да слабее по гиру , но наступает время когда важен именно онлайн , и каждый мембер , и даже просто игрок который играет в удовольствии но при желании будет попадать на гвг и проводить выходные в кайф , но устал уже от пассива . welcome to Hurricane 80 +
ПОБЕДЫ ЕСТЬ , БЫЛИ , БУДУ . И В ЭТОМ БУДЕТ ИМЕННО ТВОЯ ЗАСЛУГА БУДУЩИЙ мембер ги Hurricane /

ЕЩЕ ЭТО НЕ ПРОСТО РЕБРЕЙДИНГ КАРТИНКИ , ЭТО ИЗМИНЕНИЯ КАК И ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ТАК И ВНЕШНЕЙ . И ОТНОШЕНИЯ МАСТЕРА К СВОИМ СОГИЛЬДИЙЦАМ . WELCOME TO Hurricane !!!
Подскажите, как я могу связаться с вашим мастером вне игры ?
Срочный вопрос есть

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Там старые победы , нужно работать над новыми что бы их было больше !!!!
Понял , всего то нужно было сменить картинку и новую тему сделать …
Как легко, во все тупые…

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Лан лучшая антиреклама клану , продолжай в том же духе ахахаха
есть такой тип DardEnd который хронистке песни поет каждую неделю о закрытии в одну атаку , сначала сервера и посей день , этого так и не получилось , с 5-й сегодня только смогли да ? и это после того что я который раз вам уже обьясняю , МЫ УЧИМСЯ И МЫ СЫГРЫВАЕМСЯ , И ТАК ИНТЕРЕСТНЕЕ , ЧЕМ ПРОСТО ХОДИТЬ НА ПУСТОЙ ЧИП !!!! ИБО ЗАЧЕМ ТОГДА ИГРАТЬ ?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Понял , всего то нужно было сменить картинку и новую тему сделать …
Как легко, во все тупые…
Есть один факт шакс , я тебя наведу на него , не будет нас - не станет вас ... Ты фул доминацию словишь везде , в игру интерес пропадет заходить у половины твоих согильдийцев , в то время как Confluence или какой то другой клан доберет оставшихся . и просто будут брать количеством .

SaySomething

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Шок контент. А в клане кости дают мемберам? Если да, то прямо сейчас тагаюсь.

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
РЕБЯТА ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВСТУПАЕМ СРОЧНО АХАЭАХАХАХАХАХАХАХ
1711825600458.png
МАСТЕР МАМОК ЕБЕТ Т.е. В ГИЛЬДИЮ ОМАРА ЕМУ ДОРОГА ЗАКРЫТА ААХАХХАХ

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
есть такой тип DardEnd который хронистке песни поет каждую неделю о закрытии в одну атаку , сначала сервера и посей день , этого так и не получилось , с 5-й сегодня только смогли да ? и это после того что я который раз вам уже обьясняю , МЫ УЧИМСЯ И МЫ СЫГРЫВАЕМСЯ , И ТАК ИНТЕРЕСТНЕЕ , ЧЕМ ПРОСТО ХОДИТЬ НА ПУСТОЙ ЧИП !!!! ИБО ЗАЧЕМ ТОГДА ИГРАТЬ ?
4 атаки с 2 атаки вы фулл деф сидели , за 20 минут гвг , норм результат за 20 минут гвг сломать одну вышку , понимаю

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Есть один факт шакс , я тебя наведу на него , не будет нас - не станет вас ...
Бред, этот чел будет пол года пустые гвг проводить, все будут сидеть и кайфовать

Сверху Снизу