- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ну я виноват что ты пол гвг на 7ке с адд фанилсяБред, этот чел будет пол года пустые гвг проводить, все будут сидеть и кайфовать
Ну я виноват что ты пол гвг на 7ке с адд фанилсяБред, этот чел будет пол года пустые гвг проводить, все будут сидеть и кайфовать
где 6 минут гвг дел фрик ? почему пачка атаки за все гвг 1 раз в замок врагов слетала ?
да ты же точно такая же ходячая антиреклама эспукуэр на форуме, че ты скулишь, псина?Лан лучшая антиреклама клану , продолжай в том же духе ахахаха
? а с кем мне еще фаниться или я по твоему в пати атаки играю? ты же выделил специально пачку, которая по мне играла и облетала по С дороге как ебланыНу я виноват что ты пол гвг на 7ке с адд фанился
4ел чильни ты в тв 0? а с кем мне еще фаниться или я по твоему в пати атаки играю? ты же выделил специально пачку, которая по мне играла и облетала по С дороге как ебланы
Отстающие в развитии...Так вы развивающиеся или развитые уже?
я в дефе,и тут все гвггде 6 минут гвг дел фрик ? почему пачка атаки за все гвг 1 раз в замок врагов слетала ?![]()
Хорошо4ел чильни ты в тв 0
Кланы третьего мира, понОтстающие в развитии...
терпи лошокда ты же точно такая же ходячая антиреклама эспукуэр на форуме, че ты скулишь, псина?
ага наберешь , на видео х3 скорость стоит , гвг было 24 минуты , видео 6 минут , втирай дичь кому то другому , опять где-то нафидили вот и обрезал ... )я в дефе,и тут все гвг
@Shax видишь , этот баран даже не понимает что он не так делает , не давай им подсказки )? а с кем мне еще фаниться или я по твоему в пати атаки играю? ты же выделил специально пачку, которая по мне играла и облетала по С дороге как ебланы
терплю че? объясни, а то я не понимаю, что у тебя у свиньи безграмотной и тупой в бошке происходиттерпи лошок
Посмотреть вложение 64654
терплю че? объясни, а то я не понимаю, что у тебя у свиньи безграмотной и тупой в бошке происходит
Так покажи склейку,долбаебага наберешь , на видео х3 скорость стоит , гвг было 24 минуты , видео 6 минут , втирай дичь кому то другому , опять где-то нафидили вот и обрезал ... )