Ты забыл добавить: " Да ошибся, босс не в писе ". Ты же не сынуля дешёвки и способен ошибку признать, да ?ты сын мертвой собаки , иди зачилься и посмотри как твои сокланы дохнут в писе
я способен вам в рот напихать , посмотрим через сколько вы перестанете выходить на ивенты ) а это уже оч скоро случитсяТы забыл добавить: " Да ошибся, босс не в писе ". Ты же не сынуля дешёвки и способен ошибку признать, да ?
помню в хронике был сблёв, как вы хуриков за одну атаку закроете. Этот от туда же ?я способен вам в рот напихать , посмотрим через сколько вы перестанете выходить на ивенты ) а это уже оч скоро случится
мм , хурики сидят в фулл дефе со старта гвг , из-за чего у них каты даже предкресталку сломать не могут , по итогу хурики гордятся что не закрылись в 1 атаку , это просто мем , фулл чип и стоящая предкресталка , позор похуже слива в 1 атаку )помню в хронике был сблёв, как вы хуриков за одну атаку закроете. Этот от туда же ?
Как предсказуемо, что высрешь про "ГОРДЯТСЯ ЧТО НЕ ОТЛЕТЕЛИ ЗА ОДНУ АТАКУ!" тебя, трепло подзаборное, за язык поймали, а ты очком своим тухлым вертишь, лишь за слова не отвечать. Удобно. Кстати ты так и не ответил. Босс в писе был или нет ? А то ты написал одно, а по скринам оказывается другое.мм , хурики сидят в фулл дефе со старта гвг , из-за чего у них каты даже предкресталку сломать не могут , по итогу хурики гордятся что не закрылись в 1 атаку , это просто мем , фулл чип и стоящая предкресталка , позор похуже слива в 1 атаку )
предсказуемо это то что твоя мамаша на трассе подрабатывает , а ты по хуйям бегаешь )Как предсказуемо, что высрешь про "ГОРДЯТСЯ ЧТО НЕ ОТЛЕТЕЛИ ЗА ОДНУ АТАКУ!" тебя, трепло подзаборное, за язык поймали, а ты очком своим тухлым вертишь, лишь за слова не отвечать. Удобно. Кстати ты так и не ответил. Босс в писе был или нет ? А то ты написал одно, а по скринам оказывается другое.
Если я тебе скрин скину кристала SPQRq+ у которого не фулл хп, то маму свою чмокнешь от меня ( только не в хуй, а то я тебя знаю )?фулл чип и стоящая предкресталка , позор похуже слива в 1 атаку )
далбоеб иди дальше жри говно ) вот ласт гвг ) Так что иди зачилься лошок )Если я тебе скрин скину кристала SPQRq+ у которого не фулл хп, то маму свою чмокнешь от меня ( только не в хуй, а то я тебя знаю )?
Какой же ты простой )) Сразу съехал с темы, как только понял, что есть скрин, который опровергает говно, что из твоего рта вываливается опровергает )) Иди дальше спамь в темки и не отвечай за свои слова.далбоеб иди дальше жри говно ) вот ласт гвг ) Так что иди зачилься лошок )
далбаеб , ну давай скрин с ласт гвг где не фулл чип , а ну да ты же тупое животное щас пойдешь пиздеть о том что не на этой недели былоКакой же ты простой )) Сразу съехал с темы, как только понял, что есть скрин, который опровергает говно, что из твоего рта вываливается опровергает )) Иди дальше спамь в темки и не отвечай за свои слова.
а почему сразу "с ласт гвг скрин" ? То есть на предыдущей неделе у вас не фулл чип был ? Ты может мысль потерял, а может и не находил, но я тебе подскажу. Сначала я тебе напомнил про пиздёшь в хронике, что вы хуриков в одну атаку закроете. Затем ты, сплюнув семя, высрал, что хурики сидят фулл деф, а вы с предкристалками и фулл чипом. Тут не было слов про ласт гвг. Про одну атаку вы писали МЕСЯЦ назад. МЕСЯЦ, тупой ты сын говна. Ты опять жопой вертишь думая что на хуй не наскочешь ? Тухлодырый ты наш, меньше пиздеть надо. Тогда краснеть не придётся.далбаеб , ну давай скрин с ласт гвг где не фулл чип , а ну да ты же тупое животное щас пойдешь пиздеть о том что не на этой недели было
ты сын дохлой шлюхи, иди хатико свое с бана забери , че уже 9-0 веден а ты по прежднему гавкаешьой мля, выпустили говноела из клетки, опять начал себе в штаны срать. Нормально в бане посидел, чучело?
Коротко про любое гвг:
мусор лежит мертвый и смотрит как остальные танки стоят и держат каты
Посмотреть вложение 66519
Скажи сколько тебе платят в час за видеосъемку? хотя бы больше своей мамаши зарабатываешь?
или ей платят не деньгами? не знаю тарифов, соре
зачем кидать скрин где вы бьете рб в писе ?
так это не пис, там твой лучший друг с детства буря от нас даже умер
Что же мне это напоминает...? Ах.. даты сын мертвой собаки , иди зачилься гав-гав-гав
Какие факты овощь ты обосраный , тебя закрыли на гвг , 1 на 1 ты ссышь и кудахтаешь что с танком не пойдешь , иди соси хуи на трассе дальше со своим заднеприводным другом , а не пукай тут , позорищеДолбоеб всегда одинаковый
Что же мне это напоминает...? Ах.. да
Посмотреть вложение 66527
Когда обоссали по фактам, начинаешь скулеть. Терпиле очень обидно в банах сидеть, что аж в 3 аккаунта скулит на форуме
ты же боишься идти 1х1 на луках, а все скрины выкладываешь от своих друзей, да и первые гвг выкладывал с лука1 на 1