Что нового?

1.3.6 Hurricane

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ап 20мест , онлайн вечерний 80-100 / 90+ 98% ги Hurricane l86+l Фан/Общение/Помощь/КБ/Кешбек. Ts3\

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты забыл добавить: " Да ошибся, босс не в писе ". Ты же не сынуля дешёвки и способен ошибку признать, да ?
я способен вам в рот напихать , посмотрим через сколько вы перестанете выходить на ивенты ) а это уже оч скоро случится

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
я способен вам в рот напихать , посмотрим через сколько вы перестанете выходить на ивенты ) а это уже оч скоро случится
помню в хронике был сблёв, как вы хуриков за одну атаку закроете. Этот от туда же ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
помню в хронике был сблёв, как вы хуриков за одну атаку закроете. Этот от туда же ?
мм , хурики сидят в фулл дефе со старта гвг , из-за чего у них каты даже предкресталку сломать не могут , по итогу хурики гордятся что не закрылись в 1 атаку , это просто мем , фулл чип и стоящая предкресталка , позор похуже слива в 1 атаку )

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
мм , хурики сидят в фулл дефе со старта гвг , из-за чего у них каты даже предкресталку сломать не могут , по итогу хурики гордятся что не закрылись в 1 атаку , это просто мем , фулл чип и стоящая предкресталка , позор похуже слива в 1 атаку )
Как предсказуемо, что высрешь про "ГОРДЯТСЯ ЧТО НЕ ОТЛЕТЕЛИ ЗА ОДНУ АТАКУ!" тебя, трепло подзаборное, за язык поймали, а ты очком своим тухлым вертишь, лишь за слова не отвечать. Удобно. Кстати ты так и не ответил. Босс в писе был или нет ? А то ты написал одно, а по скринам оказывается другое.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как предсказуемо, что высрешь про "ГОРДЯТСЯ ЧТО НЕ ОТЛЕТЕЛИ ЗА ОДНУ АТАКУ!" тебя, трепло подзаборное, за язык поймали, а ты очком своим тухлым вертишь, лишь за слова не отвечать. Удобно. Кстати ты так и не ответил. Босс в писе был или нет ? А то ты написал одно, а по скринам оказывается другое.
предсказуемо это то что твоя мамаша на трассе подрабатывает , а ты по хуйям бегаешь )

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
фулл чип и стоящая предкресталка , позор похуже слива в 1 атаку )
Если я тебе скрин скину кристала SPQRq+ у которого не фулл хп, то маму свою чмокнешь от меня ( только не в хуй, а то я тебя знаю )?

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если я тебе скрин скину кристала SPQRq+ у которого не фулл хп, то маму свою чмокнешь от меня ( только не в хуй, а то я тебя знаю )?
далбоеб иди дальше жри говно ) вот ласт гвг ) Так что иди зачилься лошок )

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
далбоеб иди дальше жри говно ) вот ласт гвг ) Так что иди зачилься лошок )
Какой же ты простой )) Сразу съехал с темы, как только понял, что есть скрин, который опровергает говно, что из твоего рта вываливается опровергает )) Иди дальше спамь в темки и не отвечай за свои слова.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какой же ты простой )) Сразу съехал с темы, как только понял, что есть скрин, который опровергает говно, что из твоего рта вываливается опровергает )) Иди дальше спамь в темки и не отвечай за свои слова.
далбаеб , ну давай скрин с ласт гвг где не фулл чип , а ну да ты же тупое животное щас пойдешь пиздеть о том что не на этой недели было

G9S4

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
далбаеб , ну давай скрин с ласт гвг где не фулл чип , а ну да ты же тупое животное щас пойдешь пиздеть о том что не на этой недели было
а почему сразу "с ласт гвг скрин" ? То есть на предыдущей неделе у вас не фулл чип был ? Ты может мысль потерял, а может и не находил, но я тебе подскажу. Сначала я тебе напомнил про пиздёшь в хронике, что вы хуриков в одну атаку закроете. Затем ты, сплюнув семя, высрал, что хурики сидят фулл деф, а вы с предкристалками и фулл чипом. Тут не было слов про ласт гвг. Про одну атаку вы писали МЕСЯЦ назад. МЕСЯЦ, тупой ты сын говна. Ты опять жопой вертишь думая что на хуй не наскочешь ? Тухлодырый ты наш, меньше пиздеть надо. Тогда краснеть не придётся.

Последнее редактирование:

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ой мля, выпустили говноела из клетки, опять начал себе в штаны срать. Нормально в бане посидел, чучело?
Коротко про любое гвг:
мусор лежит мертвый и смотрит как остальные танки стоят и держат каты
1713866690545.png

Скажи сколько тебе платят в час за видеосъемку? хотя бы больше своей мамаши зарабатываешь?
или ей платят не деньгами? не знаю тарифов, соре

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ой мля, выпустили говноела из клетки, опять начал себе в штаны срать. Нормально в бане посидел, чучело?
Коротко про любое гвг:
мусор лежит мертвый и смотрит как остальные танки стоят и держат каты
Посмотреть вложение 66519

Скажи сколько тебе платят в час за видеосъемку? хотя бы больше своей мамаши зарабатываешь?
или ей платят не деньгами? не знаю тарифов, соре
ты сын дохлой шлюхи, иди хатико свое с бана забери , че уже 9-0 веден а ты по прежднему гавкаешь

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Долбоеб всегда одинаковый

зачем кидать скрин где вы бьете рб в писе ?
так это не пис, там твой лучший друг с детства буря от нас даже умер
ты сын мертвой собаки , иди зачилься гав-гав-гав
Что же мне это напоминает...? Ах.. да
1713870522774.png

Когда обоссали по фактам, начинаешь скулеть. Терпиле очень обидно в банах сидеть, что аж в 3 аккаунта скулит на форуме

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Долбоеб всегда одинаковый

Что же мне это напоминает...? Ах.. да
Посмотреть вложение 66527
Когда обоссали по фактам, начинаешь скулеть. Терпиле очень обидно в банах сидеть, что аж в 3 аккаунта скулит на форуме
Какие факты овощь ты обосраный , тебя закрыли на гвг , 1 на 1 ты ссышь и кудахтаешь что с танком не пойдешь , иди соси хуи на трассе дальше со своим заднеприводным другом , а не пукай тут , позорище

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Новая мета хурикейн - скриншотишь гвг, которое проебал не сломав даже прикристалку
Видимо эту мету вчера в дискордике обсуждали :(

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ты же боишься идти 1х1 на луках, а все скрины выкладываешь от своих друзей, да и первые гвг выкладывал с лука :( а твои кореша даже не могут пвпшнуть за тебя, потому что на лучках ты чисто параша санная, и предпочитаешь терпеть, как я тебя унижаю твоегго танка в миру нон стоп, да и на ивентах.... да и на гвг победном где мы "не побеждаем предкристалку", ты вечно мертвый лежишь, ну это твой выбор, осуждать его не будем, терпи
1713939834871.png

твой удел стоять на коленях и лежать мордой в пол, в зависимости от локи

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хурикейн 86+. Фан/ГвГ/Помощь/Кэшбек/КБ и т.д.

Сверху Снизу