Что нового?

1.3.6 Hurricane

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

xeranuka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Легко говорить когда десантировался в 400 тел)))
400 тел не было никогда , было 320 поделенные на 2 состава поровну , часть из них были игроки с версии выше , которые отвалились спустя неделю, и причем тут 400 тел к тому что пока юту не собрал арбаль на гвг он бегал с арбалем деда +12 а дед сам был с +8 пухой ? вторая пуха которая +10 у нонтрича вообще в пользовании , а рыжий сразу одел дзы ю на себя , шапку первую на аморала , так для понятия , фрося который рл и маршал который играет с дедом лет 10 получил дзы ю ток на этой недели потому что в клане есть очередь , а не цель одеть приближённых и себя

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
400 тел не было никогда , было 320 поделенные на 2 состава поровну , часть из них были игроки с версии выше , которые отвалились спустя неделю, и причем тут 400 тел к тому что пока юту не собрал арбаль на гвг он бегал с арбалем деда +12 а дед сам был с +8 пухой ? вторая пуха которая +10 у нонтрича вообще в пользовании , а рыжий сразу одел дзы ю на себя , шапку первую на аморала , так для понятия , фрося который рл и маршал который играет с дедом лет 10 получил дзы ю ток на этой недели потому что в клане есть очередь , а не цель одеть приближённых
так они под выкуп были,бабки в кб
Так я говорю
Ну челы в соседней теме 20% отдают , потому шо за фан
А потом бегает пол клана пупсов по 4-5к хп на стан прицел
Я тоже не в восторге с этого

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Разница между дедом и рыжим в том , что дед с себя снимает в клан отдает , а рыжий нет , все просто
Откуда ты знаешь? Я играю с Сашей уже два года и он готов отдать все. Мне он не отказывал ниразу. Талоны на сброс статов, ги аптека, зарядка, помощь в фарме, помощь с кб, кешбек.
что значит мы фармили на цзы б Рыжему? Все ГТЗ был приоритет ЦЕНТР, каждое ГТЗ мы отжимали у вас ОДНУ локу. (Кроме первого)
Ты лжец и провокатор. Больше сказать нечего.
Вступайте в Хурикейн!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Откуда ты знаешь? Я играю с Сашей уже два года и он готов отдать все. Мне он не отказывал ниразу. Талоны на сброс статов, ги аптека, зарядка, помощь в фарме, помощь с кб, кешбек.
что значит мы фармили на цзы б Рыжему? Все ГТЗ был приоритет ЦЕНТР, каждое ГТЗ мы отжимали у вас ОДНУ локу. (Кроме первого)
Вступайте в Хурикейн!
за 1 месяц 0 раз видел хуриков на централке если что , и если я лжец почему 1 дзы я на рыжем ? 🤡
Я играю с Сашей уже два года и он готов отдать все. Мне он не отказывал ниразу -этими словами ты только подтвердил то что я написал выше, одеть себя и приближенных , уйдя от вилки я ушел голым чаром , фулл голым потому что весь шмот полученный в джастах после бана первого лука был возвращен в кб , тагнувшись в спукры дед дал и палач пока свой не соберу и шмот, челу который только пришел , и таких примеров куча

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вступайте в Хурикейн!
про рыжего я все понял еще когда эта крыса ставила на ангелов под конец марика за теры что бы урвать 3 место , когда пустила каты по боковой в гвг с ги с алика что бы победить , при этом зная что договорились пускать каты онли центр , или хочешь сказать что я это придумал ?: так спроси у папы )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я этого не говорил
По мимо кешбека голдой 20% , мастеру приходит кеш рублями , который можно либо в кб кинуть задонатив в игру , либо оставить себе на чебуреки , если ты об этом не знал , так вот теперь знаешь

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
а можно просто фанится и не обсуждать это все

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По мимо кешбека голдой 20% , мастеру приходит кеш рублями , который можно либо в кб кинуть задонатив в игру , либо оставить себе на чебуреки , если ты об этом не знал , так вот теперь знаешь
Я знаю и че

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
за 1 месяц 0 раз видел хуриков на централке если что , и если я лжец почему 1 дзы я на рыжем ? 🤡
Я играю с Сашей уже два года и он готов отдать все. Мне он не отказывал ниразу -этими словами ты только подтвердил то что я написал выше, одеть себя и приближенных , уйдя от вилки я ушел голым чаром , фулл голым потому что весь шмот полученный в джастах после бана первого лука был возвращен в кб , тагнувшись в спукры дед дал и палач пока свой не соберу и шмот, челу который только пришел , и таких примеров куча
14.02 ТАЙНА забрали у вас центр
21.02 Иллюзия забрали у вас центр
28.02 Иллюзия
На ГТЗ 07.02 видимо не получилось передамажить. Кол траить центр был поле первого ГТЗ. Признаёшь что вбрасывал без оснований?

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Святой дед

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
14.02 ТАЙНА забрали у вас центр
21.02 Иллюзия забрали у вас центр
28.02 Иллюзия
На ГТЗ 07.02 видимо не получилось передамажить. Кол траить центр был поле первого ГТЗ. Признаёшь что вбрасывал без оснований?
хз 0 колов было 14 и 21 о том что кто-то был на центре , 28 да это если че спустя месяц как раз после серва , когда касты нонтрича были на касреи про 14 и 21 оч большые сомнения , потому бестрашки вы лутали онли с гтз , первые 2 недели по 2-3 штуки вот месяц и ушел на 1 дзыя , и в чем я не прав ? пруфанешь про 14 и 21 ?

Сверху Снизу