Что нового?

1.3.6 Hurricane

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
14.02 ТАЙНА забрали у вас центр
21.02 Иллюзия забрали у вас центр
28.02 Иллюзия
На ГТЗ 07.02 видимо не получилось передамажить. Кол траить центр был поле первого ГТЗ. Признаёшь что вбрасывал без оснований?
и где ответ почему 1 дзы я на рыжем ? почему он ставил на Ангелов под конец марика на теры ? или это не удобные вопросы ?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
и где ответ почему 1 дзы я на рыжем ? почему он ставил на Ангелов под конец марика на теры ? или это не удобные вопросы ?
я отвечу , ибо оранж боится что одевает людей а они потом ливнут под другой тег !!!

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
хз 0 колов было 14 и 21 о том что кто-то был на центре , 28 да это если че спустя месяц как раз после серва , когда касты нонтрича были на касреи про 14 и 21 оч большые сомнения , потому бестрашки вы лутали онли с гтз , первые 2 недели по 2-3 штуки вот месяц и ушел на 1 дзыя , и в чем я не прав ? пруфанешь про 14 и 21 ?
Я тебе назвал дату и комнату. Ты рофлишь? У вас нет отчетов с лутом?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я отвечу , ибо оранж боится что одевает людей а они потом ливнут под другой тег !!!
так если чел активный то он своей активкой заработал на этот шмот , разве нет ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе назвал дату и комнату. Ты рофлишь? У вас нет отчетов с лутом?
я был на каждом гтз со старта и 0 колов что где-то отжали у нас финалку до 28 числа , на вопросы ответь те что выше и явно неудобные тебе

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Одна цзы я на Рыжем? А кому ее давать? На тот момент не было друида с 35к репы кроме Саши. Нам нужно было смотреть на эти бесстрашки? Кто же знал что через неделю введут сундуки и эта пуха появится у всех?
Ставка на Ангелов? В чем зашквар? Деталей особо не помню. Если что вспомню, напишу)

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
я был на каждом гтз со старта и 0 колов что где-то отжали у нас финалку до 28 числа , на вопросы ответь те что выше и явно неудобные тебе
Блять. Ну я хз что тут сказать.. это как про 20 рцгд у Хуриков в дефе

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Одна цзы я на Рыжем? А кому ее давать? На тот момент не было друида с 35к репы кроме Саши. Нам нужно было смотреть на эти бесстрашки? Кто же знал что через неделю введут сундуки и эта пуха появится у всех?
Ставка на Ангелов? В чем зашквар? Деталей особо не помню. Если что вспомню, напишу)
от того что неделю они бы полежали хуже бы не было , напомню ты тогда в ангелах был , и когда рыжий понял что не лутанет 3 место в марике на теры поставил на ангелов )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а вообще отмазка про репу смешная , дед обычно пишет челу за 2 недели до выдачи собирай репу и чел за 2 недели спокойно может собрать репу знаками которых вагон на старте или нашивками , а так получается рыжий знал что 1 лутанет дзы ю и бегал по кд на знаки , странности не замечаешь ? челы просто не понимали могут ли её лутануть или нет вот и не собирали

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
от того что неделю они бы полежали хуже бы не было , напомню ты тогда в ангелах был , и когда рыжий понял что не лутанет 3 место в марике на теры поставил на ангелов )
Я был первым кто его хуисосил за это) с точка зрения Ангела, поступок хуйни. С точки зрения Хурика, вынужденная необходимость. Так как на 136 мейне его тег играл практически без костяка, было очень важно поднять боевой дух ставкой на Ангелов.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я был первым кто его хуисосил за это) с точка зрения Ангела, поступок хуйни. С точки зрения Хурика, вынужденная необходимость. Так как на 136 мейне его тег играл практически без костяка, было очень важно поднять боевой дух ставкой на Ангелов.
была договоренности с ним его маршалом что каты будут ходить только по центру на 2 гвг когда было понятно что по чипам идем одинаково и у нас и хуриков по 5кк на чипе рыжий пускает каты по боковой и сносит в крысу 4 кк на чипе , это как назвать ?

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
а вообще отмазка про репу смешная , дед обычно пишет челу за 2 недели до выдачи собирай репу и чел за 2 недели спокойно может собрать репу знаками которых вагон на старте или нашивками , а так получается рыжий знал что 1 лутанет дзы ю и бегал по кд на знаки , странности не замечаешь ? челы просто не понимали могут ли её лутануть или нет вот и не собирали
Перед стартом сервера было собрание клана, где все это обговаривалось) люди с высокой активкой могут рассчитывать на выдачу 10 бесстрашек и отваг при наличие репы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
поднять боевой дух за счет клана альянса который помогал ему играть против спукров и мальпов , понимаю , вынужденная мера , именно поэтому как только мы слились ангелами с джастами в 1 тег и рипнули алик хурики моментально ливнули с серва , ну как укрепили моральный дух ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Перед стартом сервера было собрание клана, где все это обговаривалось) люди с высокой активкой могут рассчитывать на выдачу 10 бесстрашек и отваг при наличие репы
перед стартом это одно , даже когда мы 1 дзы ю собирали , стасян за 2 недели до этого уже знал что он 1 в очереди и собирал репу , почему рема шапка 1 на аморале ? а не на тебе или еще ком ?

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АЛО УРОДЫ, ВЫ МОЖЕТЕ СРАТЬСЯ В ОДНОЙ ТЕМЕ????? Мне не удобно телефона по темкам прыгать

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
на это еще ответь , была договоренности с ним его маршалом что каты будут ходить только по центру на 2 гвг когда было понятно что по чипам идем одинаково и у нас и хуриков по 5кк на чипе рыжий пускает каты по боковой и сносит в крысу 4 кк на чипе , это как назвать ? и это я еще молчу про условие от рыжего что больше 30 минут они нас ждать не будут потому что дабл был со спукрами

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
была договоренности с ним его маршалом что каты будут ходить только по центру на 2 гвг когда было понятно что по чипам идем одинаково и у нас и хуриков по 5кк на чипе рыжий пускает каты по боковой и сносит в крысу 4 кк на чипе , это как назвать ?
Я про такую договоренность не слышал. Вообще странная тема, почему вообще такие моменты могли обговаривать? Спрошу у Саши. А ты признаешь, что мы в приоритет фармили центр и извинишься за дезу?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я про такую договоренность не слышал. Вообще странная тема, почему вообще такие моменты могли обговаривать? Спрошу у Саши. А ты признаешь, что мы в приоритет фармили центр и извинишься за дезу?
ты не дал 0 пруфов , про гтз до 28 числа , а договоренность такая была потому что кланы алика и каты по боковым это зашквар и не дают возможности потренить гвг состав , поэтому никто и не ожидал такого подвоха и деф спокойно играл на центре

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ты не дал 0 пруфов , про гтз до 28 числа , а договоренность такая была потому что кланы алика и каты по боковым это зашквар и не дают возможности потренить гвг состав , поэтому никто и не ожидал такого подвоха и деф спокойно играл на центре
Доказываю от обратного. 14.02 вы вытянули БЕССТРАШКУ, а именно Стасян. Пруф хроника. И так каждую неделю. Кто у вас отобрал центр в этой локе? Ты был не прав, согласен?
https://forum.comeback.pw/threads/x...о-на-2-5-часа-и-мемы-12-02-24-18-02-24.12189/

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доказываю от обратного. 14.02 вы вытянули БЕССТРАШКУ, а именно Стасян. Пруф хроника. И так каждую неделю. Кто у вас отобрал центр в этой локе? Ты был не прав, согласен?
https://forum.comeback.pw/threads/x...о-на-2-5-часа-и-мемы-12-02-24-18-02-24.12189/
про 14 был не прав , еще на одно будут пруфы ? в комнотах которых был я за финалку 0 раз сражались если что ) ты узнал у рыжего чего каты по боковым повел?

Сверху Снизу