- Реакции
- 17
- Баллы
- 15
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Рыжий, пасасемся?
Ну давайте говорить откровенно, за еела никто ответственность не несет, мы сами хз на что он способеншутки шутками, а говноеел на полном серьезе так делает
У нас йеел с концентрейт воюет , твои 100 инвалидов которых ты соберешь, уже особо никого не интересуют , не набивай себе цену(шутки шутками, а говноеел на полном серьезе так делает
не очень ты можешь лучше !1не ждали, сучки, а я вернулась!Посмотреть вложение 77776
не, мемы не твое((
Пиздец ты агрессивный со своей докой стал…У нас йеел с концентрейт воюет , твои 100 инвалидов которых ты соберешь, уже особо никого не интересуют , не набивай себе цену(
узе особё никаво ни интирисуите, поэтому я сижу у вас в теме со своей шизоподружкой с первых минут создания темыУ нас йеел с концентрейт воюет , твои 100 инвалидов которых ты соберешь, уже особо никого не интересуют , не набивай себе цену(
Уже новый серв открывают,обиженный мальчик досих пор слюни пускает)узе особё никаво ни интирисуите, поэтому я сижу у вас в теме со своей шизоподружкой с первых минут создания темы
Посмотреть вложение 77797
Обожаю шутки про цыган!!111 ахах
БЛЮДА НЕТ ВКУСНЕЙ ШАВЕРМЫ ДЕЗАДИК ЛОХ ПОКУШАЙ СПЕРМЫУ нас йеел с концентрейт воюет , твои 100 инвалидов которых ты соберешь, уже особо никого не интересуют , не набивай себе цену(
Рыжий и толстый совпадение 10/10Посмотреть вложение 77856
Кидаю нюдсы Ноки