Что нового?

1.3.6 Hurricane

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ты даун, может ещё в 5 утра соберёшь фул клан на фулку? Адекватные люди отдыхают в это время, это у вас школьников уроки отменили из-за погоды и вы сидите круглыми сутками в игре
Какая погода, короновирус кругом, все на удаленнках =)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
1 раз в жизни собрали калек (и то ночью, отсылка на Элсов) и теперь всю жизнь на форуме будет кричать и бить себя в грудь что они дохуя пвп.

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
1 раз в жизни собрали калек (и то ночью, отсылка на Элсов) и теперь всю жизнь на форуме будет кричать и бить себя в грудь что они дохуя пвп.
ну в среду на боссе вы тоже отхватили знатно,и вроде не ночь была)

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
жесть вы агрессивные какие-то,это из-за того,что у вас боссиков отагривают,которых вы безуспешно пытаетесь в писе прятать?
А насчет босса в среду - да,молодцы,зафармили босса в 120+ тел против наших мб 80+,лучшие получается :)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
3 дня подряд ? я уверен и сегодня вас ночью на замес выйдет 3 калеки

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
жесть вы агрессивные какие-то,это из-за того,что у вас боссиков отагривают,которых вы безуспешно пытаетесь в писе прятать?
А насчет босса в среду - да,молодцы,зафармили босса в 120+ тел против наших мб 80+,лучшие получается :)
соберите своих 120 тел , на 2 клана в которых по 200 тел это изи

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
зато я угадаю откуда ты по одной только мазе) уверен,что спукр,просто типикал)

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
и кста,вконце ангелы фулл били босса и с вами дрались только мы в воздухе,и вы 2 раза в пис на регруп ходили,но там и не смогли(

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
3 дня подряд ? я уверен и сегодня вас ночью на замес выйдет 3 калеки
Ты видимо рили не знаешь,что такое прайм тайм,так что вот тебе задание - погугли.Потом расскажешь.
и кста,вконце ангелы фулл били босса и с вами дрались только мы в воздухе,и вы 2 раза в пис на регруп ходили,но там и не смогли(
так я ж говорю - лучшие,что не так?)

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Ты видимо рили не знаешь,что такое прайм тайм,так что вот тебе задание - погугли.Потом расскажешь.

ну так к чему высеры по поводу 120+ вс 80+?????

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

так вы же ноете что вас всегда меньше , на рб в среду вас 80 нас 120, а рб в прайм тайм , ночью на замесах нас 2 пачки вас 1 , вы может быть задумались бы почему так ? а я тебе отвечу , у вас в клане куча твинов и подсадок которые на замес не прейдут вот и все, но это сугубо ваша проблема , мы не будем говорить пол клану что бы они пошли заниматься своими делами что бы вы пофанились -это ммо тут не будет замесов на равных , и не только из-за людей но и из-за шмота тоже

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Понял. Хуже чем эта помойка были только AllStars на фениксе. Поэтому вопрос нет, продолжай верить что ты в крутом клане
Конст что они с тобой сделали ? был же норм на ориге и ньюшке

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Понял. Хуже чем эта помойка были только AllStars на фениксе. Поэтому вопрос нет, продолжай верить что ты в крутом клане
я увидел в среду в каком я клане),надеюсь,ты тоже понял насколько глубоко ты в говне сидишь

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Конст что они с тобой сделали ? был же норм на ориге и ньюшке
Да я всегда норм, вы тут ахинею какую то пишите, всего то навсего надо не ссать потерять терры и делать ставки , но вангую как только закончится марафон даже после него вы будете даблить. Поэтому сорри, но для меня это помойка

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да я всегда норм, вы тут ахинею какую то пишите, всего то навсего надо не ссать потерять терры и делать ставки , но вангую как только закончится марафон даже после него вы будете даблить. Поэтому сорри, но для меня это помойка
Конст ты же был в войдах, и был в мальпах , ты принимал участие в даблах на элсов и молчал , почему на элсов даблить и триплить можно было а на вас и спукров нет ? причем мальпы тогда выводили 80 тел и войды 80 тел

Сверху Снизу