Что нового?

1.3.6 Hurricane

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
У нас пол клана дедов и бабуль. И конкурс красоты перед приемом не проводили) у всех котики да аниме на аватарках, что нормально ибо игра тут про то кто быстрее оденеться соберёт толпу+- адекватных и устойчивых бандитов и научиться кнопки нажимать хотябы чуть чуть командно, а не кто проветрился,потрепался или морщинки заимел спустя 12 лет игры ... Не тяните грязь в тему по братски тут хватает без нас такого мусора.
Подожгли местных самопровозглашенных хозяев серва и сбили им со ставкой понты о вымошленных победах в школьной олимпиаде по экономике) всем добра, мяса на локах и зрелищь на ивентах и гвг) искренне верю что эмоций и рубок хватит не на один месяц и кланы тир1-2 не будут сыпаться от неизбежных поражений кто-то раз на раз, кто-то в даблах или экономически..хD и на дистанции будет хватать интриг и фана.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
ЧСВ зашкаливает у старушенции :ROFLMAO: Твинковка - это тоже часть игры. Не тебе решать кому как играть, твиниться или нет.

Бабуль, тебе полезно иногда воздухом дышать, а то ебало морщинами покрывается, глаза заплыли уже от кампуктера
Да скинь ты ссылку на мой профиль ВК - он открытый))))) мож подписчиков больше станет 😁 тикток вести начну на старости лет

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Подожгли местных самопровозглашенных хозяев серва и сбили им со ставкой понты о вымошленных победах в школьной олимпиаде по экономике) всем добра, мяса на локах и зрелищь на ивентах и гвг) искренне верю что эмоций и рубок хватит не на один месяц и кланы тир1-2 не будут сыпаться от неизбежных поражений кто-то раз на раз, кто-то в даблах или экономически..хD и на дистанции будет хватать интриг и фана.
Меня возмутила не сама твинковка, а то что при твинковке использовали тег существующего пве клана, который пострадал в этой ситуации из-за Хурикейнов. Причем не только банально наши их посливали, а так же на 6кк, которые Моряк, мастер Hive потратил на отмену вара.

Последнее редактирование:

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Тут вопрос к вашему главе, который кидает вары за ставку не в дабле, не на его клан и без контакта с дипломатом или мастером того кому кидает вар))

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Тут вопрос к вашему главе, который кидает вары за ставку не в дабле, не на его клан и без контакта с дипломатом или мастером того кому кидает вар))
Нет, это не так работает

На пальчиках: ты создал твина с ником своего приятеля, устроил дебош и свалил, а всю вину свалили на него. Кто тут пидарас получается?)

Последнее редактирование:

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Меня возмутила не сама твинковка, а то что при твинковке использовали тег существующего пве клана, который пострадал в этой ситуации из-за Хурикейнов. Причем не только банально наши их посливали, а так же на 6кк, которые Моряк, мастер Hive потратил на отмену вара.
Не надо перекладывать на нас свои проебы. Зачем было кидать вар не разобравшись в ситуации? Да и вообще вар обычно кидают за намеренные даблы/триплы с целью скрысить теру, но не за ставку на ту же терру.
Все проблемы гивов исключетельно по вашей вине.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не надо перекладывать на нас свои проебы. Зачем было кидать вар не разобравшись в ситуации? Да и вообще вар обычно кидают за намеренные даблы/триплы с целью скрысить теру, но не за ставку на ту же терру.
Все проблемы гивов исключетельно по вашей вине.
Вары много за что кидают :) и за твинковку и за подсосы. Давайте еще сайт на указе создадим, чтоб дипломатические вопросы решать

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Вары много за что кидают :) и за твинковку и за подсосы. Давайте еще сайт на указе создадим, чтоб дипломатические вопросы решать
Ну речь то щас о другом. Вы по ошибке кинули вар, а платить за его отмену пришлось Моряку, если вы дохуя благотворительный фонд - компенсируйте эти жалкие 6кк, при чем тут мы?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну речь то щас о другом. Вы по ошибке кинули вар, а платить за его отмену пришлось Моряку, если вы дохуя благотворительный фонд - компенсируйте эти жалкие 6кк, при чем тут мы?
Отлично мажешься и твинкуешься! Продолжайте в том же духе

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Отлично мажешься и твинкуешься! Продолжайте в том же духе
А где это я мазался? Я ж не отрицал твинковку, это у вас неадекватная реакция на логические вещи.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
А где это я мазался? Я ж не отрицал твинковку, это у вас неадекватная реакция на логические вещи.
Да я слышала, что вы любители заниматься подобными ЛОГИЧЕСКИМИ вещами, отработанная съхема получается. Пгастите, просто не имела раньше дел с подобными кланами
Удаляюсь

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы будем играть так, как считаем нужным в интересах клана.
Со своими обидками и советами вы можете сходить по известному адресу) но за ап темки спасибо.
Hurricane 70+ <3

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Hurricane не обращайте внимания , у них стандарты двойные , в свое время они триплили элсов ли ж бы забрать теру и не отлететь за 6 минут

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Hurricane не обращайте внимания , у них стандарты двойные , в свое время они триплили элсов ли ж бы забрать теру и не отлететь за 6 минут
Я может глупенький,но про двойные стандарты в голос.
Насколько я знаю,у Хурикейн и Винтерфелл вар,а с Ангелами союз,но когда добрая часть состава ушла в Ангелы,то мало того,что союз с Ангелами не отменен,так еще и на боссах друг другу подсасывают.Плюс подставлять под удар рандомный пве кланчик - ну это уже гнильца на уровне Конохи с офы,которые пве кланчики запугивали в свое время.Или это не так?Исправьте тогда :)
Вот уж где двойные стандарты - так это здесь,в этом болотце.

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Исправляю.
1- у Хуриков нет официального союза с Ангелами, но есть общие враги.
2- передергивать факты тут не получится. Мальпы не разобравшись в ситуации кинули вар нейтральному клану, а теперь пытаются метнуть стрелки.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
я ща вспомню как мальпы с редбери сосались на рб и реме , и все ок было , а тут заныли

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Исправляю.
1- у Хуриков нет официального союза с Ангелами, но есть общие враги.
2- передергивать факты тут не получится. Мальпы не разобравшись в ситуации кинули вар нейтральному клану, а теперь пытаются метнуть стрелки.
1.Ну официальный или нет,союз виден невооруженным глазом :) Убитый Вендиго,пару шапок с ремы тому доказательство.Так что мой тейк про переход части людей из вар клана в союзный и сглатывание этого факта остается открытым :)
2.Я не из мальпов,так,сторонний наблюдатель.И видно даже из хроники на форуме,что твинковка терры Хурикейн была кланом с названием Hive.Что это,если не подстава пве кланчика?)Случайность?Не вижу тут передергивания фактов.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Есть факты, была твинковка , после твинковки мальпы кинули вар , и вообще я что-то путаю или мальпы тут себя позиционируют как фри пвп , какие тогда кидания варов ? Это из разряда мальпов обоссали на реме и они тут же кинули вар Ангелам, хотя за 2 дня до этого агрились и без вара

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.Ну официальный или нет,союз виден невооруженным глазом :) Убитый Вендиго,пару шапок с ремы тому доказательство.Так что мой тейк про переход части людей из вар клана в союзный и сглатывание этого факта остается открытым :)
2.Я не из мальпов,так,сторонний наблюдатель.И видно даже из хроники на форуме,что твинковка терры Хурикейн была кланом с названием Hive.Что это,если не подстава пве кланчика?)Случайность?Не вижу тут передергивания фактов.
1. Почему нас должен волновать переход наших гвг оппонентов в нейтральный клан? Если на нас не агрятся, то и проблемы не существует.
2. Очевидно что нет смысла кого-то подставлять. Название клана могло быть любое, те же Hurricane. Мальпы цепляются ко всему, что не в их пользу)
Твинковка - это точно такой же игровой процесс. Хотите гвг? Ставьте больше одного чека.

Сверху Снизу