- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ладно это было бы смешно если там был рил 1 чек))Твинковка - это точно такой же игровой процесс. Хотите гвг? Ставьте больше одного чека.
Ладно это было бы смешно если там был рил 1 чек))Твинковка - это точно такой же игровой процесс. Хотите гвг? Ставьте больше одного чека.
1.Насчет нейтрального клана я уже писал,хз почему вы так боитесь сказать союзный,как будто что-то криминальное,но я уже повторяюсь.Забавная ситуация получилась,однако,раз такое не волнует вас,ну да ладно,терпения вам1. Почему нас должен волновать переход наших гвг оппонентов в нейтральный клан? Если на нас не агрятся, то и проблемы не существует.
2. Очевидно что нет смысла кого-то подставлять. Название клана могло быть любое, те же Hurricane. Мальпы цепляются ко всему, что не в их пользу)
Твинковка - это точно такой же игровой процесс. Хотите гвг? Ставьте больше одного чека.
Эта другая гильдия сама себя фана лишила, понимайте как хотите.1.Насчет нейтрального клана я уже писал,хз почему вы так боитесь сказать союзный,как будто что-то криминальное,но я уже повторяюсь.Забавная ситуация получилась,однако,раз такое не волнует вас,ну да ладно,терпения вам
2.Определенно доля правды в этом есть,но когда вар клан (для мальпов) твинится кланом с названием аналогичным нейтральной пве гильдии,то и ей автоматически прилетает вар,ведь получается это союз,не правда ли?А если нет (как оказалось) - то банальная подстава под удар левых людей и я хз к чему тут цепляться.А насчет гвг - сомневаюсь,что много людей хотят из недели в неделю захватывать пустые терки ради призрачной награды за марафончик \ лишения фана другой гильдии.Каждый играет для себя.
Я пожалуй и так через чур много расписал лишнего,все и так всё понимают.![]()
Это кринж если честно на уровне мальповских "экономических побед".Грустно читать такое,пожалуй не буду большеЭта другая гильдия сама себя фана лишила, понимайте как хотите.
Пиздец. Денег на ставку у вас не хватило, так еще и клянчите теперь деньги, чтобы вар с пве гильдией отменить, который сами кинули. ОоВы там мастеру Hive бабки за отмену вара выслать не забудьте, 6кк, подставили кланчик, 40 человек 15+
Или все на твинковку ушло
Найс играете кстати. Могли в первые недели сервера имея топ состав поставить на STFU и пофаниться. Но вместо этого теперь усираетесь, что вам кто-то обломал фан))) Так вы 2 месяца пустые чипы фармили, у вас же ни одного боевого гвг не было. Могли бы ставить вон туда1.Насчет нейтрального клана я уже писал,хз почему вы так боитесь сказать союзный,как будто что-то криминальное,но я уже повторяюсь.Забавная ситуация получилась,однако,раз такое не волнует вас,ну да ладно,терпения вам
2.Определенно доля правды в этом есть,но когда вар клан (для мальпов) твинится кланом с названием аналогичным нейтральной пве гильдии,то и ей автоматически прилетает вар,ведь получается это союз,не правда ли?А если нет (как оказалось) - то банальная подстава под удар левых людей и я хз к чему тут цепляться.А насчет гвг - сомневаюсь,что много людей хотят из недели в неделю захватывать пустые терки ради призрачной награды за марафончик \ лишения фана другой гильдии.Каждый играет для себя.
Я пожалуй и так через чур много расписал лишнего,все и так всё понимают.![]()
Сами себе придумали наш топ состав, где вы его видели? Тем более на стартеНайс играете кстати. Могли в первые недели сервера имея топ состав поставить на STFU и пофаниться. Но вместо этого теперь усираетесь, что вам кто-то обломал фан))) Так вы 2 месяца пустые чипы фармили, у вас же ни одного боевого гвг не было. Могли бы ставить вон туда
![]()
Но вместо этого закрабили угол.
ОХ уж эти двойные стандарты
АЛЬЯНС СЕМИ ВСЕХ ПОБЕДИЛ@ ЗАЧЕМ НАМ СТАВИТЬ НА СТФУ, ВЕДЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ ЕСТЬ ИММУНКИ (МЫ ПВЕ)
@ ЗАЧЕМ ВЫ ТВИНКУЕТЕСЬ, ХОТИМ ГВГ (СТАВИМ 1 ЧЕК = ВЫИГРЫВАЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИ / МЫ ПВП)
?
Увы, но смешон здесь вовсе не чекАЛЬЯНС СЕМИ ВСЕХ ПОБЕДИЛ
Про чек смешно
Look at #134Мы слишком сильные чтоб вы выходили против нас на гвг, но слишком слабые, потому что пве 3 года в хх, ведь если не выходить на гвг, то тебя не возможно победить, а если тебя невозможно победить, то ты не победим.
Мы не поставили на стфу, но вар стфу кинули вы
Мы сделали слишком маленькую ставку, зато вы дохуя закинули на твинковку
Вы молодцы, а мы пошли в иксы