Что нового?

1.3.6 Hurricane

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпы пора ставить по 200кк или слабо ?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
1. Почему нас должен волновать переход наших гвг оппонентов в нейтральный клан? Если на нас не агрятся, то и проблемы не существует.
2. Очевидно что нет смысла кого-то подставлять. Название клана могло быть любое, те же Hurricane. Мальпы цепляются ко всему, что не в их пользу)
Твинковка - это точно такой же игровой процесс. Хотите гвг? Ставьте больше одного чека.
1.Насчет нейтрального клана я уже писал,хз почему вы так боитесь сказать союзный,как будто что-то криминальное,но я уже повторяюсь.Забавная ситуация получилась,однако,раз такое не волнует вас,ну да ладно,терпения вам :)
2.Определенно доля правды в этом есть,но когда вар клан (для мальпов) твинится кланом с названием аналогичным нейтральной пве гильдии,то и ей автоматически прилетает вар,ведь получается это союз,не правда ли?А если нет (как оказалось) - то банальная подстава под удар левых людей и я хз к чему тут цепляться.А насчет гвг - сомневаюсь,что много людей хотят из недели в неделю захватывать пустые терки ради призрачной награды за марафончик \ лишения фана другой гильдии.Каждый играет для себя.
Я пожалуй и так через чур много расписал лишнего,все и так всё понимают. :)

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
1.Насчет нейтрального клана я уже писал,хз почему вы так боитесь сказать союзный,как будто что-то криминальное,но я уже повторяюсь.Забавная ситуация получилась,однако,раз такое не волнует вас,ну да ладно,терпения вам :)
2.Определенно доля правды в этом есть,но когда вар клан (для мальпов) твинится кланом с названием аналогичным нейтральной пве гильдии,то и ей автоматически прилетает вар,ведь получается это союз,не правда ли?А если нет (как оказалось) - то банальная подстава под удар левых людей и я хз к чему тут цепляться.А насчет гвг - сомневаюсь,что много людей хотят из недели в неделю захватывать пустые терки ради призрачной награды за марафончик \ лишения фана другой гильдии.Каждый играет для себя.
Эта другая гильдия сама себя фана лишила, понимайте как хотите.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Е(трезвость) ждем ставок по 200кк)));)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Эта другая гильдия сама себя фана лишила, понимайте как хотите.
Это кринж если честно на уровне мальповских "экономических побед".Грустно читать такое,пожалуй не буду больше :(

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Эх понимала бы ты о чем реч идет ... был бы смысл с тобой говорить ...а так продолжай дефать мальпов дальше

Rengokuq

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Вы там мастеру Hive бабки за отмену вара выслать не забудьте, 6кк, подставили кланчик, 40 человек 15+
Или все на твинковку ушло
Пиздец. Денег на ставку у вас не хватило, так еще и клянчите теперь деньги, чтобы вар с пве гильдией отменить, который сами кинули. Оо
Где деньги, на палач Ешке ушли?(

Кстати, что будет, если в следующий раз название клана для твинковки будет Malparido? :D

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
в таком случае у них ERROR404 произойдет

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Найс играете кстати. Могли в первые недели сервера имея топ состав поставить на STFU и пофаниться. Но вместо этого теперь усираетесь, что вам кто-то обломал фан))) Так вы 2 месяца пустые чипы фармили, у вас же ни одного боевого гвг не было. Могли бы ставить вон туда

Но вместо этого закрабили угол.

ОХ уж эти двойные стандарты

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Найс играете кстати. Могли в первые недели сервера имея топ состав поставить на STFU и пофаниться. Но вместо этого теперь усираетесь, что вам кто-то обломал фан))) Так вы 2 месяца пустые чипы фармили, у вас же ни одного боевого гвг не было. Могли бы ставить вон туда

Но вместо этого закрабили угол.

ОХ уж эти двойные стандарты
Сами себе придумали наш топ состав, где вы его видели? Тем более на старте :)
Продолжайте твинковаться

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем нам ставить на стфу? Когда никто из штоперов не поставил на 34 терру? ТАМ ЖЕ ИММУНКИ! Они нужны нам для ПВЕ! Это вы тут все пвп мощные, а мы пве
Накрабим через 3 года 12 круг, появятся свободные бабки на ставки :) а пока больше 5 на вас жаба душит

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ну так че вы ноете целый день , идите крабте

Какой-то чел с фаира

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
@ ЗАЧЕМ НАМ СТАВИТЬ НА СТФУ, ВЕДЬ НА ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ ЕСТЬ ИММУНКИ (МЫ ПВЕ)
@ ЗАЧЕМ ВЫ ТВИНКУЕТЕСЬ, ХОТИМ ГВГ (СТАВИМ 1 ЧЕК = ВЫИГРЫВАЕМ ЭКОНОМИЧЕСКИ / МЫ ПВП)
?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Идите крабьте на ставочку (на деф шмот Ешке), через недельку поговорим.
Обоссано, закрыто.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мы слишком сильные чтоб вы выходили против нас на гвг, но слишком слабые, потому что пве 3 года в хх, ведь если не выходить на гвг, то тебя не возможно победить, а если тебя невозможно победить, то ты не победим.
Мы не поставили на стфу, но вар стфу кинули вы
Мы сделали слишком маленькую ставку, зато вы дохуя закинули на твинковку
Вы молодцы, а мы пошли в иксы

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
я не из мальпов,зачем меня ренгоку приплетает :( я лишь ответов хотел адекватных получить,но видимо вы решили идти по стопам бумки,который тоже обещал фаны и все остальное,но в итоге купил жену шубу и ушел на другой проект на ремонт кухни собирать :(
Надеюсь тут так не будет.

Какой-то чел с фаира

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Мы слишком сильные чтоб вы выходили против нас на гвг, но слишком слабые, потому что пве 3 года в хх, ведь если не выходить на гвг, то тебя не возможно победить, а если тебя невозможно победить, то ты не победим.
Мы не поставили на стфу, но вар стфу кинули вы
Мы сделали слишком маленькую ставку, зато вы дохуя закинули на твинковку
Вы молодцы, а мы пошли в иксы
Look at #134
Или мне на языке ХХ ресов расписать?

Сверху Снизу