че с качеством бро
завтра организуем в нормальном качествече с качеством бро
всё хорошо, 4к.че с качеством бро
Как вы разницу в гире рассчитали?) У нас да, чуть больше людей приближающихся к 100. У хуриков не плохо одет средний лвл персонажей, совсем не тупые друиды в дефе плюсом.Не растраивайтесь. Как минимум вы второй клан этого сервера. Разница в гире колосальная , думаю время смажет углы.
я уже выучила ники ваших котиков наизусть за эти 2 часа....Как вы разницу в гире рассчитали?) У нас да, чуть больше людей приближающихся к 100. У хуриков не плохо одет средний лвл персонажей, совсем не тупые друиды в дефе плюсом.
Была бы большая разница, мы бы больше 2х часов не давили. Про профессионализм молчу, наши каты 5 раз курить ходили с нервным срывом
До трусиков не раздевали, дамы приличные.. но сосали профессионально, чи не было у котов никогдая уже выучила ники ваших котиков наизусть за эти 2 часа....
Не одевают, подтверждаю.Да не мужики, битва была писдатая, у мальпов челы вобще без петов многие бегали, там даже акция была после гвг, написать мастеру,что ты бомж обосанный и тебе пантеру дадут в подарок из КБ за 19г,а говорят ещё,что мальпы не одевают, получается пиздабольство
Кто-то обещал со мной сходить в кино.☺Не одевают, подтверждаю.
Это в ангелах бесплатно пухи дают, а у нас всё в кормушку мастера
Так я то тут, сижу жду.. третью неделю никто не КУкаетКто-то обещал со мной сходить в кино.☺
А что касается гира и состава, мальпы действительно лучше подготовлены. Речь лишь о том, что время на стороне Харикейнов)
Вавилена Николаевна, тогда ужУважаемая Vavilena я вижу ситуацию с обеих сторон. Принять участие в вашем ГвГ у меня не было время. Однако у меня достаточно информации. Не в укор вам , но ваша организация ниже чем у Харикейнов. Вам нужно подтянуть свой штаб. А хурикам приодется. На мой взгляд вы достойные противники друг другу.
З.ы. Тогда побегу за билетами))