- Реакции
- 15,763
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Передаю привет @SkibidiPaPa спасибо, что сводил на знаки в 59-ый
ап90+. КХ/Ивенты/ГВГ 2-3-4 , hurricane.tswp.ru.
ап90+. КХ/Ивенты/ГВГ 2-3-4 , hurricane.tswp.ru.
Пошли в спкр, обещаю тебя никто не тронет с хуриков а по ночам мы будем прибегать к оранжу и срать под дверью Как те?Всем хорошей и продуктивной рабочей недели , а мы продолжаем набор в клан , есть места на кх
100+ , можно в тс hurricane.tswp.ru , можно в игре любому офицеру , можно в тг @marshalkoao
Так вот как ты Деза заманил? Не , мне в Хуриках хорошо)Пошли в спкр, обещаю тебя никто не тронет с хуриков а по ночам мы будем прибегать к оранжу и срать под дверью Как те?
Я деза не заманивал, он всегда был с нами, просто ездил в командировку по спец.заданию.Так вот как ты Деза заманил? Не , мне в Хуриках хорошо)
Ну ладно. Надоест терпеть и захочешь фана - пиши.Не , мне в Хуриках хорошо)
Захочу фана , вернусь на офу ахахах , с этими марафона 1х1 , тут явно фана меньше...Ну ладно. Надоест терпеть и захочешь фана - пиши.
На офе фан есть? Я думал там чисто на ИБ пару росянок бегает фанится.Захочу фана , вернусь на офу ахахах , с этими марафона 1х1 , тут явно фана меньше...
Я думаю если я начну перечислять весь фан там , меня точно на форуме забанят , так что вынужден закрыть эту тему)На офе фан есть? Я думал там чисто на ИБ пару росянок бегает фанится.
Марафоны комбека эта да, каеф, захотелось еще 3 месяца поиграть по 20 часов ууууууууууух
окок, это хорошо что она еще живетЯ думаю если я начну перечислять весь фан там , меня точно на форуме забанят , так что вынужден закрыть эту тему)