Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Hurricane

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ел, друг мой, ты как будто первый месяц на сервере играешь
Во первых, хурики единственные давали нормальный фан мальпам (спукры насколько помню тогда только начали на карту выходить, дед вёл набор после бана атакующего). Да и гиббон говорил, что гвг были интересные первое время.
Во вторых, ты вроде как сам был не против чтобы хурики засосались с ангелами (мы с тобой тогда в ангелах были), тк мальпов мы одни не тянули и хурики стали тоже, да и спукры уже начали выходить и ебашить всех подряд.

ПОМНЮ С ЮТУ В ИНЕЕ БЫЛ И ОН ГОВОРИЛ - ВАМ ПИЗДА СЕГОДНЯ, ГИ НАШ БУДЕТ 😁

В третьих, на счёт подсада, так ты сам спукров хуесосил и они тебе взаимностью отвечали, но это тебе не мешало к ним на подсад бегать)

ТАК ЧТО ЭТО КРИНГЕ
Ты еще не понял что такое еел?Забей

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Во первых, хурики единственные давали нормальный фан мальпам (спукры насколько помню тогда только начали на карту выходить, дед вёл набор после бана атакующего). Да и гиббон говорил, что гвг были интересные первое время.
хурики на замесы собраться не могли о чем ты
Во вторых, ты вроде как сам был не против чтобы хурики засосались с ангелами (мы с тобой тогда в ангелах были), тк мальпов мы одни не тянули и хурики стали тоже, да и спукры уже начали выходить и ебашить всех подряд.
я изначально был против засоса с хуриками , но так как залетел на серв позже остальных , то уже когда пришел засос был в самом разгаре, да и с мальпами гвгшить у них получалось потому что был условный договор что мы гвгшим со спукрами а они с мальпами
ПОМНЮ С ЮТУ В ИНЕЕ БЫЛ И ОН ГОВОРИЛ - ВАМ ПИЗДА СЕГОДНЯ, ГИ НАШ БУДЕТ 😁
было бы прекрасно если бы ты после инея еще до гвг дошел
В третьих, на счёт подсада, так ты сам спукров хуесосил и они тебе взаимностью отвечали, но это тебе не мешало к ним на подсад бегать)

ТАК ЧТО ЭТО КРИНГЕ

тут ты перепутал с мальпами ) со старта я их кошмарил , на спукров пофиг было ибо до камбека с ними нигде не пересекался

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
кста я подумал странно что нет видосов с ваших гвг на 1.3.6, поднял архив и нашел, ща еще накидаю) кста тут было 60 ангелов против 80 хуриков

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Куда мне фулРуфри и его подстилки)
Сказал чел который фармил 5 месяцев гуй и ливнул на сервер фармить новый гуй? :D
Я честно до сих пор не уловил этого мува с ливом с серва

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
хурики на замесы собраться не могли о чем ты

я изначально был против засоса с хуриками , но так как залетел на серв позже остальных , то уже когда пришел засос был в самом разгаре, да и с мальпами гвгшить у них получалось потому что был условный договор что мы гвгшим со спукрами а они с мальпами

было бы прекрасно если бы ты после инея еще до гвг дошел

тут ты перепутал с мальпами ) со старта я их кошмарил , на спукров пофиг было ибо до камбека с ними нигде не пересекался
Выходили они на замесы, что ты несёшь) поэтому и человек 10-12 тогда с ангелов ушли как раз в хурики, потому что ангелы - всё. Ангелы после объединились с джастами как раз.

На гвг как раз я тогда дошёл после инея 🤗

то что ты мальпов "кошмарил" я знаю, но со временем у тебя такая же херня и со спукрами началась. Писали же на форуме, что все были в шоке, в том числе спукры, что после сказанных слов, массового гнобления ты туда тагнулся, а до тага бегал подсадом

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Выходили они на замесы, что ты несёшь) поэтому и человек 10-12 тогда с ангелов ушли как раз в хурики, потому что ангелы - всё. Ангелы после объединились с джастами как раз.

На гвг как раз я тогда дошёл после инея 🤗

то что ты мальпов "кошмарил" я знаю, но со временем у тебя такая же херня и со спукрами началась. Писали же на форуме, что все были в шоке, в том числе спукры, что после сказанных слов, массового гнобления ты туда тагнулся, а до тага бегал подсадом
Он лучший друг деда , че не знал?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сказал чел который фармил 5 месяцев гуй и ливнул на сервер фармить новый гуй? :D
Я честно до сих пор не уловил этого мува с ливом с серва
Я ушёл с кланом, соре. На новом серве я в гуй ходил макс 10 раз за всё время так что диз инфа...

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
алло ты ща курнур ? конста виены ливнули из-за замеса с токсом на вендиго

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
пс тагнусь в хурики на старт ,сугубо на клан бонус и так немного лодку пошатать 😁 😁 😁

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Потому что все рукожопы должны быть в одном клане:cool:
Слишком много внимания к клану ,который ты за соперника не считаешь....
пс тагнусь в хурики на старт ,сугубо на клан бонус и так немного лодку пошатать 😁 😁 😁
больше никуда видимо и не возьмут(

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Слишком много внимания к клану ,который ты за соперника не считаешь....
Мне вообще похуй , я чисто форумный обыватель это ваши полуинвалиды рассказывали о том , что соперников для вас нет , хотя вас все кланы закрыли на 136
Хотя нет , не все вы победили Ангелов ( с трудом ) и Винтерфелов 🤡

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мне вообще похуй , я чисто форумный обыватель это ваши полуинвалиды рассказывали о том , что соперников для вас нет , хотя вас все кланы закрыли на 136
Хотя нет , не все вы победили Ангелов ( с трудом ) и Винтерфелов 🤡
Везде есть форумные нагибатели, тебе ли не знать.
Время покажет. ГЛХФ

Сверху Снизу