- Реакции
- 137
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Лайфхак пацаны это электроды к тестикулам и очухаешься ровно через 4 дня

Неужели не помнишь? с венди на пару тошто? Раздеваю только девочек (мальчиков на самом деле) в постельке
Либо тебя обманули, либо память тебя подводит. Крыса изи и вместе с венди спёрла кб и раздели часть клановых персов. Включая и моего перса с пухой +9Неужели не помнишь? с венди на пару то![]()
Ааааааааааа,сорян, я тебя с Изи перепутал, прости пжлста сладкий, целую в пупочекЛибо тебя обманули, либо память тебя подводит. Крыса изи и вместе с венди спёрла кб и раздели часть клановых персов. Включая и моего перса с пухой +9![]()
Передаю привет от Ивила <3Либо тебя обманули, либо память тебя подводит. Крыса изи и вместе с венди спёрла кб и раздели часть клановых персов. Включая и моего перса с пухой +9![]()
Бывает)Ааааааааааа,сорян, я тебя с Изи перепутал, прости пжлста сладкий, целую в пупочек
Ему тоже)Передаю привет от Ивила <3
кладет3 дня и крейзибос ложит серв. Ждём![]()
Ну мааааааааамммммммммммммммкладет
Получается пора начинать.Если пить по пол литра пива, каждые пол часа, то до старта комбека осталось выпить 146 литров пива
СимволичноЕсли пить по пол литра пива, каждые пол часа, то до старта комбека осталось выпить 146 литров пива