- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Хурики что со ставкой ? вы же 3 гвг не вывозите ?
тебе моих не хватает?)эх вот бы выкладывать не только win'овые фрапсы, эх.....
Ты до сих пор считаешь мальпов серьезными соперниками на данном этапе? Как бы я не уважал Мальпов, а я их уважаю, но пока по гиру они слабее, хоть мне порой кажется, что задумки у них на ГВГ хорошие + ко всему я очень много людей знаю с мальпов и знаю на что они способны@Saruman ну так что 3 гвг вам много ? тогда что со ставкой ?
ну я думаю как мальпы научатся привязки сносить все станет для вас не так однозначно+ ко всему по ставкам не ко мне))) Я так понимаю, что гвг расстянуть на 2 дня анриал с такими маленькими количествами ставок все ГВГ в 1 день
Не, это ГВГ +- как СПКР и Хурики) пока каты не будут доходить, тоже самое будет и с Хуриками, как только начнут, будет совсем иное ГВГ, пока пьем пиво и улучшаем Гирну я думаю как мальпы научатся привязки сносить все станет для вас не так однозначно
что ты несешь у вас 3 рцгд , и еще куча р8р +12 в дефе , куда ты хочешь улучшать гир ?Не, это ГВГ +- как СПКР и Хурики) пока каты не будут доходить, тоже самое будет и с Хуриками, как только начнут, будет совсем иное ГВГ, пока пьем пиво и улучшаем Гир
а да?что ты несешь у вас 3 рцгд , и еще куча р8р +12 в дефе , куда ты хочешь улучшать гир ?
даа да?
вот они слева направо намджун чонгук чингачгук гойко митич джин юнгиа да?
че нам опять повезло ?а да?
Да куда ты что? Лонели с ниркопухой, какое ЦГД? ФРоз майлаф кашимини это сины, на ваших Юту Пресс Ф Гавкало и какого то еще синада
Гидра +12 20па , Андриан +12 р8р , Кармагедон +11 р8р , шипопи рцгд +12 , ты р8р +12 , саруман р8р +12 , дбат рцгд +12 , лонели цгд хз + скок , СНГ +11 , холиканес +12 , фроз +12 , майлайф +12 , кашимини +11 кого то упустил?![]()
Уважаемый у нас проблема не в дэфе далеко, посмотри стримы нонтрича и поймешь в чем проблема. ВОт там гир нужен хороший)что ты несешь у вас 3 рцгд , и еще куча р8р +12 в дефе , куда ты хочешь улучшать гир ?
да не в дефе а в плах и руководстве )Уважаемый у нас проблема не в дэфе далеко, посмотри стримы нонтрича и поймешь в чем проблема. ВОт там гир нужен хороший)