- Реакции
- 53
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Давайте сходочку в Александрии ахахахахОпа, я бы закатил на сходочку в МосквуОб идеалках поговорим
![]()
Давайте сходочку в Александрии ахахахахОпа, я бы закатил на сходочку в МосквуОб идеалках поговорим
![]()
Это уже слёточкаДавайте сходочку в Александрии ахахахах
А мы с вами не виделись нигде никогда? Шот ник вспоминается... Я вот под ником Groot бегал ещёДавайте сходочку в Александрии ахахахах
Лина давай в ОдессеДавайте сходочку в Александрии ахахахах
А я то думаю ты ли это)))) Виля я)))А мы с вами не виделись нигде никогда? Шот ник вспоминается... Я вот под ником Groot бегал ещё![]()
Аксель тоже тут кстати)А мы с вами не виделись нигде никогда? Шот ник вспоминается... Я вот под ником Groot бегал ещё![]()
Александрия находится в Украине если что)))))Это уже слёточкаНе не, что-то на богатом. Не в мальпах же играем
Так, судя по всему мои знания географии куда скромнее меня самого xDАлександрия находится в Украине если что)))))
А с ним кстати на прошлом серве в одном клане игралиАксель тоже тут кстати)
Капец давно тя не видел) кем залетать будешь? Тоже маг дерева?А я то думаю ты ли это)))) Виля я)))
Пристик, потому что хочу решать кому жить, а кому нет. Друид будет твин))))Так, судя по всему мои знания географии куда скромнее меня самого xD
А с ним кстати на прошлом серве в одном клане играли
Капец давно тя не видел) кем залетать будешь? Тоже маг дерева?![]()
А ты кем будешь?))))Так, судя по всему мои знания географии куда скромнее меня самого xD
А с ним кстати на прошлом серве в одном клане играли
Капец давно тя не видел) кем залетать будешь? Тоже маг дерева?![]()
Да я полностью овладел древесными знаниями, так шо посмертно дрель)А ты кем будешь?))))
Ну с тебя охеренная дрель я скажу))))Круче меня даже)))Да я полностью овладел древесными знаниями, так шо посмертно дрель) Посмотреть вложение 12506
Так, меня когда хвалят- рукожопить начинаю, так что ну не надНу с тебя охеренная дрель я скажу))))Круче меня даже)))
А я не суеверная))) Все с твоими корячками будет норм))))Так, меня когда хвалят- рукожопить начинаю, так что ну не над![]()
У нас есть какой-то план и мы его придерживаемся