- Реакции
- 61
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
ОБУЧАЮ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ДОНАТЕР ВОЕН С 24К ХП НИХУЯ НЕ МОГ ВАМ СДЕЛАТЬ И ПОШЕЛ СОСАТЬ НА ФОРУМ , КАЧАЕТЕ ЭТОТ СКИЛЛ НА ДЖИННА
Ну это 32 была, не о ней речь.уже с другой предъявы зашел, ты тот вар который не умеет делать стан лок, остается без чи и идет набивать на НПС? потом опять и так 4-5 раз- сильно
ТП ОТ ТЕБЯ ОДНОГО Я ДЕЛАЛ? ты напиши что вас двое было и не убили меня прощаемся
И без доната напихал тебе, бычок.ОБУЧАЮ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ДОНАТЕР ВОЕН С 24К ХП НИХУЯ НЕ МОГ ВАМ СДЕЛАТЬ И ПОШЕЛ СОСАТЬ НА ФОРУМ , КАЧАЕТЕ ЭТОТ СКИЛЛ НА ДЖИННА Посмотреть вложение 52725
ЗАПОМНИ ТЫ СВОИМ СКИЛЛОМ НИКОГДА НЕ УБЬЕШЬ МЕНЯ 1Х1 И НЕ УБИЛ И НЕ УБИЛ ВДВОЕМ И НЕ УБЬЕШЬ , МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ХОТЬ 30 МИНУТ ЕСЛИ НЕ УБЬЕШЬ ТАК ЖЕ ПЛАТИШЬ - 100ЧЕКОВ, в другом случае не беспокой меня и засунь свой скрин твина себе в очело ГАГАГАГАНу это 32 была, не о ней речь.
А вот дальше в 36, где ты за колонной шкерился, там уже никто не мешал, кроме твоего очка, которое резко сжалось перед смертью и не дало довести бой до логического завершения.
мамке ку
Сплошное бахвальство. Твоя самовлюблённость не даёт тебе трезво смотреть на вещи.ЗАПОМНИ ТЫ СВОИМ СКИЛЛОМ НИКОГДА НЕ УБЬЕШЬ МЕНЯ 1Х1 И НЕ УБИЛ И НЕ УБИЛ ВДВОЕМ И НЕ УБЬЕШЬ , МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ХОТЬ 30 МИНУТ ЕСЛИ НЕ УБЬЕШЬ ТАК ЖЕ ПЛАТИШЬ - 100ЧЕКОВ, в другом случае не беспокой меня и засунь свой скрин твина себе в очело ГАГАГАГ
ну как там с деньгамиАлло!