пв это маленькая деревня. тут еще события с уже мертвых проектов или вообще с офы помнят, что в этом плохого?А так, серьезно, помнить что было в пиксельной игре так давно, ну эт кринж
У него просто память как у рыбкипв это маленькая деревня. тут еще события с уже мертвых проектов или вообще с офы помнят, что в этом плохого?
Нормальное чувство, когда на форуме и в игре не был почти год и еще пока даже еел не настоебал) будет видноа потом будет слияние с кланом еееела?
я был не в настроении . если снова настроения не будет повторимя серьезно, они тогда вар пве-клану кинули за этого одного босса.
Посмотреть вложение 56231
сообщество пв не меняется) здесь реально помнят такие моменты, про которые сами участники забыли))Жесть тут происходит, как обычно. Из 1 какого то ивента выводы делают и уже перед стартом сервера производят информационное уничтожениеЖелаю успехов с кланом, представляю что со мной потом сделают если я такую темку создам
человек настроения получается?я был не в настроении . если снова настроения не будет повторим
человек возможностьчеловек настроения получается?
Скок народу собрали в итоге?человек возможность
аватарка зачёт. смеялся минутуСкок народу собрали в итоге?
Конечно, залетай)место есть для воина?
Возьмёте в клан?
Готов провести собес!