- Реакции
- 80
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
ньюджастис=ньюклоунс
когда я ебашился с 359 на земле ты еще в младших классах былты будешь пояснять за мусор (359) в ПВшке? я имею прямое отношение к 359, давай попробуй доебись.
Все вроде норм было, ты чего?)Всем привет и салам
Клан создали на данном проекте, мы являемся PVE/PVP гильдией.
Основная задача нашей гильдии - сделать сильный, дружный, сплоченный и организованный коллектив.
Клан участвует во всех ивентах ТВ/ГТЗ/ДЦД/Рема/РБ
Мы используем в качестве голосовой связи TeamSpeak3
Всех желающих ждем в нашей семьей 60+ собес в ts3
ему папа 60 грин пузу предложил простоВсе вроде норм было, ты чего?)
Понялему папа 60 грин пузу предложил просто![]()
ты это пишешь типу с города мытищи, да? вкурсе откуда эти цифры пошли, малой?когда я ебашился с 359 на земле ты еще в младших классах был![]()
иди высоси, ноунейм ебаныйты будешь пояснять за мусор (359) в ПВшке? я имею прямое отношение к 359, давай попробуй доебись.
поясни за 228в чем прикол? Обосрались ньюанджелс
иди высоси, ноунейм ебаный
ну давай я жду доеба за 359 в мою сторону, я хотя бы имею прямое отношение к 359когда я ебашился с 359 на земле ты еще в младших классах был![]()
эти цифры от тега который был создан 12 лет тому назад, я с ними первый раз встретился на земле а потом на старом добром фене, и судя по тому сколько тебе лет я сомневаюсь что мелкого хуесоса туда бы тагнулиты это пишешь типу с города мытищи, да? вкурсе откуда эти цифры пошли, малой?
12 лет назад взпзвпвп, имею прямое отношение к 359 вот уже 23 годаэти цифры от тега который был создан 12 лет тому назад, я с ними первый раз встретился на земле а потом на старом добром фене, и судя по тому сколько тебе лет я сомневаюсь что мелкого хуесоса туда бы тагнули![]()
держи в курсе писдабол12 лет назад взпзвпвп, имею прямое отношение к 359 вот уже 23 года
нехуй себя выдавать за одного из мемберов тега руфри времен 2010-2014 годов когда оно еще под стол пешком ходилоЩас бы за цифры в нике пояснять) дебики
чел мне похуй на этот мусорный тег, причастен к этим цифрам 23 года, но ты так и не допер связь с МЫТИЩИ и 359, ты слишком тупорылый для такого, понимаюнехуй себя выдавать за одного из мемберов тега руфри времен 2010-2014 годов когда оно еще под стол пешком ходило
ЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ ЧЕЛ ГОСПОДИ, ВЫРВИ БУКВЫ НА КЛАВИАТУРЕнехуй себя выдавать за одного из мемберов тега руфри времен 2010-2014 годов когда оно еще под стол пешком ходило
На каждом серве найдется такой скучающий по тем временам как ты, который спустя 10 лет будет будет рассказывать как он убивал лерочку таболе, будет передавать приветы блику бардаку и тд. Только всем давно похуй.359const, детище Exemption, созданное на грунте для подавления КисулИ furyConst, чем они кстати успешно занимались. В 2011 году первая хай рейтовая фришка с сикерами 1.4.5 притянула множество кланов, вышеперечисленные были топами и показывали пвнз на замесах. Общий онлик замесов достигал 400+ аж на нескольких локациях. После грунта все так же продолжалось на фениксе. Твисту гвоздяну блику майоме вадосу сквизу шари континенту передаю привет.
в цветНа каждом серве найдется такой скучающий по тем временам как ты, который спустя 10 лет будет будет рассказывать как он убивал лерочку таболе, будет передавать приветы блику бардаку и тд. Только всем давно похуй.