- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Самые лучшие сокланыИ как ? тебе норм играется с такими сокланами ? или чувство собственного достоинства это не про тебя ?
Самые лучшие сокланыИ как ? тебе норм играется с такими сокланами ? или чувство собственного достоинства это не про тебя ?
На оборот, я рад что меня окружают интересные люди. Я не испытываю к тебе негатива или к кому то еще. Вы даете мне фан , а я вам)Ну ты можешь сидеть дальше обиженный что я тебя закрыл и поддакивать таким же форумным пиздаболам как ты
Жаль что ты его даешь тольько на форумеНа оборот, я рад что меня окружают интересные люди. Я не испытываю к тебе негатива или к кому то еще. Вы даете мне фан , а я вам)
Всему свое время бро, реал штука такая что не всегда можно реализовать , задуманое. В любом случае я буду на этом серве)))Жаль что ты его даешь тольько на форуме
То есть ты продумываешь до сих пор ходы как добраться к @Vavilena в реалеВсему свое время бро, реал штука такая что не всегда можно реализовать , задуманое. В любом случае я буду на этом серве)))
сори я не коллекционирую скрины как кто то кого то называет долбоебом хуесосом и тд. если тебе интересно пообщайся с людьми которые играли на 146 они подтвердят мои словаТак Вави меня и на 136 так называла, но это не мешало нам играть вместе в катопристе
Это
????
Реал неприкосновенен) Надо быть полным долбаебом что бы мешать игру с реалом. Мне нравися эта девочка, но только в рамках игры)То есть ты продумываешь до сих пор ходы как добраться к @Vavilena в реале
Ты с темы не съезжай. Ты не играл в то время про которое пишешь
Ты выбираешь себе клан всегда где ты всем нравишься?сори я не коллекционирую скрины как кто то кого то называет долбоебом хуесосом и тд. если тебе интересно пообщайся с людьми которые играли на 146 они подтвердят мои слова
как сказал ешка в мир? ты был самый бесполезный из тех кто ушел)Посмотреть вложение 15597Посмотреть вложение 15598Посмотреть вложение 15599
Да, я совсем не играл) когда пол карты было у нас) когда элсы в 1ну атаку проигрывали хД
Я ушел когда и гвг было 1атака большинство))
так не я втираю) это вави плакала сильно что ничего не получаеет)) ну она в темке мальпов уже ответила, что она девочка и ей можно поныть.И нахуй ты сином 93 что то за кб втираешь?
я выбираю клан с комфортной для меня психологической атмосферой. заходить в игру и выслушивать говно от людей с которыми я играю в одном клане не совсем для меня. я понимаю для некоторых читать надпись "победа" после гвг важнее чем чувство собственного достоинства но опять же это не для меня.Ты выбираешь себе клан всегда где ты всем нравишься?
Это скрины 2019? Ты ушел года за 1.5 до фулки Мальпаридо. Ты просил там скрин выдачи с кб до мая 2020, ну вот карта май 2020, пол карты говоришь?Посмотреть вложение 15597Посмотреть вложение 15598Посмотреть вложение 15599
Да, я совсем не играл) когда пол карты было у нас) когда элсы в 1ну атаку проигрывали хД
Я ушел когда и гвг было 1атака большинство))
ну недельки 2-3 еще вперед) и я ушел) до этого ни копейки с кб никто не получал)Это скрины 2019? Ты ушел года за 1.5 до фулки Мальпаридо. Ты просил там скрин выдачи с кб до мая 2020, ну вот карта май 2020, пол карты говоришь?
Похоже с наших взаимоотношений у посторонних людей горит сильнее чем у насТак Вави меня и на 136 так называла, но это не мешало нам играть вместе в катопристе
Ну ебтвою мать, давай мы тебе твою копейку переведемну недельки 2-3 еще вперед) и я ушел) до этого ни копейки с кб никто не получал)
Ага. Ни копейки. И это только тема на юани, на камни, бестрашки отдельные темы, но и этого достаточно снова тебя окунутьну недельки 2-3 еще вперед) и я ушел) до этого ни копейки с кб никто не получал)