Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 LORD

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Всем приветы,
на этом серве хотелось глянуть взаимосвязь классической версии с разнообразием хроношмота,
которого нет на многих других проектах.

Но поскольку плавно перетекаю из статуса гостя в роль гражданина Камбека, то приходится запустить свою собсную гильдию,
причина тому и предложения посторонних к тому -
есть в этой теме:
Тема 'Ги без матов в КЧ'
https://forum.comeback.pw/threads/Ги-без-матов-в-КЧ.5706/

Поэтому скоро начнётся набор в гильдию любых малышей от лвла 1, и даже ваших твинов.

Никаких уставов, ни обязаловок в гильдии не будет. Разве что - без политики и без матов в кланчате. Те кто используют политические споры или нецензурные слова - будут оштрафованы на первый раз, а потом кикнуты.
Четырехцветная эмблемка, которую вы видели раньше у моей гильдии, останется и тут.

На данный момент заканчиваю ап клана на лвл 3.

Как в прежние времена дарить точеные шмотки на +8 или скиллы по 100кк или феникса друлькам клана - в этот раз делать этого не стану. Причина - моя мать и другие родственники находятся в Украине, поэтому тысячи баксов каждый месяц донатить в ПВшку - глупо при том что можно помочь реально нуждающимся.

На данный момент, пока не начался набор в мирчат, есть места для майоров. Вы можете даже своего твина лвл 1+ отправить в этот новый клан на должность майора. А также места кепов - для этого напишите личное сообщение мне тут на форуме или прямо в игре на ник табИисуса. И вы будете сразу поставлены майором. При чем обязанностей у офицера нет потому что мы не планируем завоевывать карту, а лишь играем в своё удовольствие.
Конечно, на карту будем иногда выходить, когда начало тв-сезона.
В таких случаях я (в течение 13 лет мастера клана) - всегда платил по 1кк за выход на тв. Независимо от лвла. Те кто были на тв в патьке всегда получали после боя свой лям, так что заводите в Лорды своего любого твина любого лвла.
Всем приятной игры ))

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Удачи новому тегу

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вы будете неприятно удивлены наличием 24/7 неадекватного высера в мч с матами со стороны многих аборигенов данного сервера.... Будьте к этому готовы (я после руофа до сих пор к этому не привыкла лично).
В целом ап и удачи!

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо на добром слове, «а она хорошо рассуждает».

Zakon, вам тоже спасибо.

Если объективно глянуть на контингент - сороковые и пятидесятые версии я не берусь, а вот эти самые первые потянуть могу. Есть реальные перемены, когда удавалось даже выстроить отношения с админами, добившись матофильтра в мирчат и других вкусных реформ на серве.

Пока ещё осталось несколько слотов в ЧСе, то легко так смело рассуждать, наверное))

-

Касательно начала приема в клан - пока ещё не стартовал набор в мирчат - добро пожаловать на слоты майоров, мальчики и девочки и их твинчики - на мою друльку в игре напишите или тут на почту на форуме. Приятного настроения вам в игре и мирного неба в реале.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вы будете неприятно удивлены наличием 24/7 неадекватного высера в мч с матами со стороны многих аборигенов данного сервера.... Будьте к этому готовы (я после руофа до сих пор к этому не привыкла лично).
В целом ап и удачи!
Даже с наличием автобана офовские аборигены от местных не отстают, если не опережают.

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Даже с наличием автобана офовские аборигены от местных не отстают, если не опережают.
На руофе я играла с 2008 по 2011 и с 2012 по 2014(16). Не было такого. По крайней мере на серверах, где была я. Маты и прочее скорее было исключением (как и неадекватные пк и пк-гильдии, которые получали порицание от всего сервера). На фришках же этого овна 95% точно. И это дикость, кстати.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
На руофе я играла с 2008 по 2011 и с 2012 по 2014(16). Не было такого. По крайней мере на серверах, где была я. Маты и прочее скорее было исключением (как и неадекватные пк и пк-гильдии, которые получали порицание от всего сервера). На фришках же этого овна 95% точно. И это дикость, кстати.
Так я и говорю, что ровно тоже самое сейчас на офе. Что с чатом, что с гильдиями. Дело не во фришардах, а в контекстном изменении поведения в инете в принципе.

Вы не уточняли, что офу видели в последний раз 10 лет назад, сравнение с актуалом идет.

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Гильдия LORD официально вносится в кос лист гильдии Awake. Будем сливать вас везде и повсюду.

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
кто ж вам так болезненно на хвост наступил из ещё неначатого ПВЕ-клана, что ваш дипломат даже стал заговариваться, в синонимичных словах Везде и Повсюду...

Верно, вы правы, уверен, что все помнят золотую эру ПВшки, но вот падение морали русскоговорящих пользователей инета принято списывать на общее падение морали в сети, хотя если объективно оценивать всемирную паутину, а не только рунет, то там тенденция не такая стремительная. Люди добрее как-никак, порядочнее, терпеливее, у них меньше агрессии и беспричинных варов.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,120
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
кто ж вам так болезненно на хвост наступил из ещё неначатого ПВЕ-клана, что ваш дипломат даже стал заговариваться, в синонимичных словах Везде и Повсюду...
Это местные дурачки, не бери во внимание. Просто фриПК клан состоящий из нескольких 90+ офицеров которые льют все 30-50 лвлы, но залетают в пис как только видят кого то повыше уровнем. Ну и кучка тел 30-40 лвлов тагнутых по плюсу, которые сидят в клане максимум пару дней а потом ливают, потому что уже их льют на локах по КД.

Последнее редактирование:

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так я и говорю, что ровно тоже самое сейчас на офе. Что с чатом, что с гильдиями. Дело не во фришардах, а в контекстном изменении поведения в инете в принципе.

Вы не уточняли, что офу видели в последний раз 10 лет назад, сравнение с актуалом идет.
С чего Вы взяли что офу я видела последний раз 10 лет назад (даже из написанного 2022-2016=***?)
Более того, офу я "вижу" каждую неделю/месяц/по желанию и настроению, так как персонажи мои никуда не делись и играть в Sims в своем домике на руофе никто мне не мешает. И уверяю Вас, нет такого говнометания и неадекватства на руофе по сей день. Фришки это прям помойка в этом плане, увы. Это мое мнение (и не только моё, а многих, кто играл-играет на руофе).

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
С чего Вы взяли что офу я видела последний раз 10 лет назад (даже из написанного 2022-2016=***?)
Более того, офу я "вижу" каждую неделю/месяц/по желанию и настроению, так как персонажи мои никуда не делись и играть в Sims в своем домике на руофе никто мне не мешает. И уверяю Вас, нет такого говнометания и неадекватства на руофе по сей день. Фришки это прям помойка в этом плане, увы. Это мое мнение (и не только моё, а многих, кто играл-играет на руофе).
Ну а я как человек, который не из кукольного домика, а из пвп-активной гильдии офы говорю))0 (и нет, не стфу, а чисто офовские челы:))
Фришки это прям помойка в этом плане, увы. Это мое мнение (и не только моё, а многих, кто играл-играет на руофе).
Это как раз таки характерная черта руофовца - в своем глазу бревна не видеть:) Ровно все тоже самое ток + чсв выше в разы.

Мое мнение.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
рот ебал

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
червяк.PNG
ну, в общем... пока у дрельки блокчат за вопрос о другом проекте (и связанных с ним некоторых действий), то создал твина, который вклеил чурвачка в ник. Матроскин и Грех, вы оба правы, червяком Себя называет (или сравнивает) даже Бог (Ос.5:12).

Здорова, Костя, классный прикид, наверное панда с уолстрит, хотя если ты снова канеш оборотнем тут. А ты в мальпах опять или в Джастисах, или где?

Это местные дурачки, не бери во внимание. Просто фриПК клан состоящий из нескольких 90+ офицеров которые льют все 30-50 лвлы, но залетают в пис как только видят кого то повыше уровнем. Ну и кучка тел 30-40 лвлов тагнутых по плюсу, которые сидят в клане максимум пару дней а потом ливают, потому что уже их льют на локах по КД.
спасибо за инфу, значит не всё так грустно как 3 года назад с эслами, доминировавшими и льющими всё, что движется.

SnowBear

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Всем приветы,
на этом серве хотелось глянуть взаимосвязь классической версии с разнообразием хроношмота,
которого нет на многих других проектах.

Но поскольку плавно перетекаю из статуса гостя в роль гражданина Камбека, то приходится запустить свою собсную гильдию,
причина тому и предложения посторонних к тому -
есть в этой теме:
Тема 'Ги без матов в КЧ'
https://forum.comeback.pw/threads/Ги-без-матов-в-КЧ.5706/

Поэтому скоро начнётся набор в гильдию любых малышей от лвла 1, и даже ваших твинов.

Никаких уставов, ни обязаловок в гильдии не будет. Разве что - без политики и без матов в кланчате. Те кто используют политические споры или нецензурные слова - будут оштрафованы на первый раз, а потом кикнуты.
Четырехцветная эмблемка, которую вы видели раньше у моей гильдии, останется и тут.

На данный момент заканчиваю ап клана на лвл 3.

Как в прежние времена дарить точеные шмотки на +8 или скиллы по 100кк или феникса друлькам клана - в этот раз делать этого не стану. Причина - моя мать и другие родственники находятся в Украине, поэтому тысячи баксов каждый месяц донатить в ПВшку - глупо при том что можно помочь реально нуждающимся.

На данный момент, пока не начался набор в мирчат, есть места для майоров. Вы можете даже своего твина лвл 1+ отправить в этот новый клан на должность майора. А также места кепов - для этого напишите личное сообщение мне тут на форуме или прямо в игре на ник табИисуса. И вы будете сразу поставлены майором. При чем обязанностей у офицера нет потому что мы не планируем завоевывать карту, а лишь играем в своё удовольствие.
Конечно, на карту будем иногда выходить, когда начало тв-сезона.
В таких случаях я (в течение 13 лет мастера клана) - всегда платил по 1кк за выход на тв. Независимо от лвла. Те кто были на тв в патьке всегда получали после боя свой лям, так что заводите в Лорды своего любого твина любого лвла.
Всем приятной игры ))
Привет Влад))
Я с вами играла на прошлом проекте, сегодня тут регнулась, как в ги попасть?)

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Привет Влад))
Я с вами играла на прошлом проекте, сегодня тут регнулась, как в ги попасть?)
Да, спасибо, Маша ))

_

В общем, стартование прошло успешно. За первые сутки 44 места из 200 уже заняты.

Панель персонажа на этом серве отражает и кол-во мобов, и кол-во заданий - которые по невнимательности можно принять за элемент-деф:
От огня деф 971, от земли - 882, от трудных заданий - деф 135:
Сутки.PNG

В общем ребята хорошие присоединились к гильдии. Пока что мы открыты и для твинов. Заходите.
Дискорд уже есть.

_

Слушаю музычку:

_

Всем приятной игры внутри ПВшки и мирного неба за её пределами.
Удачной новой трудовой недели.

_

Последнее редактирование:
Сверху Снизу