... А точнее в Церулин Сити.
Побродил я по городу, нашел чувака, который коллекционирует велосипеды. Вон тот, в розовом. Я думал, ща как куплю себе байк, но был послан в пешее эротическое. Он даже прокатиться не дает.
Зато встретил одного из братьев Запашных. Теперь я хочу себе такой же пиджак в реале и кнут. Кнут можно без пиджака.
А в одной из хат живет женщина с Ониксом. Как она его кормит и кем - загадка. Он даже в экран не влез, а она в нем души не чает. Махач с таким под тренерством Брока в прошлый раз едва не отправил в вальхаллу трех моих пацанов. Кстати, о Броке. Не только же он гонял с Эшем в первом сезоне, как вы помните, там была еще и девка...
Дак вот она тоже стала gym-лидером! Нормально френды Эша устроились. А уж атмосфера ее зала - нечто. Посмотрите, как прыгают ее подружки!
Это уже этти какое-то! Как же я им нашлепал!
Собственно, сама Мисти тоже отлетела. В этот раз битва с gym-лидером оказалось простой, т.к. я был готов и заранее подготовил электрические скилы Пикачу. Подружка Эша и в аниме меня бесила своей слабостью и в игре ничего не показала. В отличие от ее подружаней...
Дальше было много гринда, битв и ловли диких покемонов. Залутал Чармандера, кстати. Скоро его покажу.
Т.к. Бульбазавра я поймал еще раньше по сюжету, то из классической четверки Эша мне остался только Сквиртл)
Почти каждый из соперников упоминал некоего супер-мега-крутого ученого-в-говне-моченого Билла. Так я и ползал, фармя покемонов, пока не нашел одинокий дом на краю Церулин-Сити. Вломился на хату, а там...
... Первый говорящий покемон! - Подумал я.
Оказалось нет. Это Билл. Просто он придумал какую-то вундервафлю и поместил в покемона свой разум, лол.
Пришлось включить весь свой 10-летний жизненный опыт и помочь бедолаге.
Билл отблагодарил меня и дал указание вернуться в город. Т.к. игра на английском, я нихера не понял, зачем. Но раз надо, значит надо.
Помните девочку-сосочку в форме из прошлой части?
Окончательно расстроенный, я вылез из пещеры и попал в какой-то сити. Хз че тут и как, но девочка сосочка в форме, ммм... Прелестно.
Короче оказалось, что она не просто так там стояла. Она сторожила вход в дом, который недавно был ограблен. Когда я вернулся в город, прямо при мне ее накрыл Сквиртл. Ну, точнее он украл у нее покеболл, а пока она понеслась за ним, я решил вспомнить, что вышел фильм "Детектив Пикачу" и решил поиграть в Шерлока Холмса.
Мы с Иви зашли в хату. Внутри, конечно, мда. Больше всего удивляет спокойствие хозяйки - стол перевернут, внутри погром, вокруг следы, а в стене огромная дыра. Но ей нормально.
А что мы? А это вы узнаете в следующей части моего эпичного прохождения.
Статистика на данный момент:
Поймано уже более 50 тушек покемонов 24 различных видов.
Получено 2 значка от лидеров зала.
Пройдено примерно 10-20% игры.
Иви на оптимизме - значит все будет хорошо.