Из-за перерыва я с трудом вспомнил на чем остановился, пришлось чекать старые сообщения.
А остановились мы на том, шо попущенная нами бывшая Эша - Мисти - отправила нас в пещеру Диглеттов...
Но я вспомнил, что чуть ранее я пробегал мимо кустиков, которые перекрывали неизвестный мне проход. Поэтому резко дал заднюю я чуть вернулся назад. По пути, естественно гриндил и фармил, пока не дошел до очередной погранзаставы. Там мне мужчина в форме (лучше бы девочку-сосочку в форме поставили) че то хотел, но я в английском не силен, поэтому с фразой "Че ты сказал про мою маму?" незаметно прошмыгнул к выходу.
И вот у входа в Rock Tunnel (еще одно местное подземелье) до меня начала домогаться шайка команды Р. Естественно, что мои против их четверых не катят, я уже было было распрощался с Иви и возможностью громко пукать, как откуда не возьмись...
Появилась Принцесса на голубом драконе. Это рыжее солнышко чисто на словах попустила крипов так, что им пришлось тупо жидкого дать.
Зовут эту Богиню - Лорелей. Уверенное топ-3 вайфу ин зе ворлд после Марин Китагавы из "Эта фарфоровая кукла влюбилась" и Субару Хошины из "Очаровательного цветка". Пока карандашом.
Решив, что рок туннель (кстати. Не зря, но об этом позже) так то не по сюжету, я че т заблудился и нашел одного из символов этой моей жизни - Снорлакса. Тупо я. Жаль, что его пока нельзя поймать.
Снова гринд.
Короче я все же вернулся в пещеру Диглеттов. На входе чел меня предупредил, что это длииииинный туннель...
И по карте так и есть, но...
... По факту пробегается за 10 секунд. А внутри, какая неожиданность, реально много Диглеттов. Ну я лутанул там парочку в коллекцию, конечно, но особо кошмарить местных не стал.
Короче, так мы снова оказались в окрестностях Vermillion City.
Но в закрытой его части, куда ранее нельзя было попасть. Там нас встречает ассистент профессора Оука, который предлагает нам выучить новый прикол.
В последний раз, когда мне мужчина предлагал показать что-то интересное, я потом 3 дня кушал стоя.
Какого хуя в этой игре вообще происходит?! Сначала моего гг (ему 10 лет вроде) домогаются на круизном лайнере, затем чувак в белом халате выключает свет и говорит весьма странные вещи. Посмотрите предыдущий скрин, там ребёнок в стену смотрит! Видимо, мы не первые, кому ассистент профессора выключил свет. Кстати, это новое умение. Да, все верно. Вся эта ебатория ради того, чтобы научить нас выключать свет. Якобы это пригодится в Рок туннеле.
Короче, далее лезем в этот рок туннель, он вроде приведёт в новый город, где можно будет помахаться за новый значок тренера покемонов.
Такие дела...
Промежуточные итоги: 67 видов покемонов встречено, 42 вида поймано, более 150 тушек отправлено Оуку. Пройдено где-то треть, наверное.
На этом коротенький апдейт завершен.
Если этот пост соберет 10 тысяч дизлайков, то я выложу 10часовую версию моего храпа. Спасибо, ваш No_Love.
И сегодня немножко нарушим традиции, вместо жизнерадостного Иви насладимся красавицей Лорелей.
Богиня с верным драконом.
А губки цвета вишни...