Привет принят, примите обратный приветСогласен насчет свадебки, вчера пришли и слили пвешников, а потом собрались трейнплейс и отправили вас в данжики. Передаю привет от клана hive
Привет принят, примите обратный приветСогласен насчет свадебки, вчера пришли и слили пвешников, а потом собрались трейнплейс и отправили вас в данжики. Передаю привет от клана hive
А еще обижаемся на слив в кубе и кидаем в чсMalparido 70+
ГВГ и фан
Фармим ГТЗ и РБшечки
Дропаем инфы
Поднимаем гир![]()
Не люблю когда мне что-то тычут в пм без надобности. Слили и слили, я пве, первый раз что ли))А еще обижаемся на слив в кубе и кидаем в чс![]()
Хз что тебе тыкал,написал как дела.Ты обиделась)Не люблю когда мне что-то тычут в пм без надобности. Слили и слили, я пве, первый раз что ли))
Мы с тобой что друзяшки, любезностями обмениваться? Пока был в мальпах худо бедно терпела. Сейчас не вижу в этом необходимостиХз что тебе тыкал,написал как дела.Ты обиделась)
Душная пиздец, в кубе еще встретимсяМы с тобой что друзяшки, любезностями обмениваться? Пока был в мальпах худо бедно терпела. Сейчас не вижу в этом необходимости
Ты что на чс обиделся? Не ну ладно, раз это тебя так расстраивает, что даже на форум вылез, я вытащу. Здоровайся ради богаДушная пиздец, в кубе еще встретимся
Не преувеличивайТы что на чс обиделся? Не ну ладно, раз это тебя так расстраивает, что даже на форум вылез, я вытащу. Здоровайся ради бога
Сибирь не спит! Владивосток обедает.И не спится же вам) Когда ГвГ с Харикейнами?))
А они есть? Я как главный хронист сервера должен знать эту инфу!!!Сибирь не спит! Владивосток обедает.
Мы пока планы на новый 2022 не раскрываем
Ну ты даёшь, как их знать? ИНФЫ выбивать надо!!1111А они есть? Я как главный хронист сервера должен знать эту инфу!!!
Собираем топ гир![]()
Не пиструнами же мерятсяВидимо это и есть основной приоритет.
Как всегда люблюАваки хоть и веселые парни в основном из числа отбитых пвпшников но им нехватает мощи в виду своей внешней политики у них будут серьезные траблы с набором.СПКР понадобится время после последней встряски.Союз немощных по отдельности из себя ничего не представляет. Вот и остаетесь вы как основной гарант движения на сервере. Отсюда столько хейта и дерьма .
По этому я и сравнил вас с СТФУ.