- Реакции
- 183
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Пошел нахуйУ нас сейчас состав не слабее хуриков , а явка даже лучше поэтому это не байт
Пошел нахуйУ нас сейчас состав не слабее хуриков , а явка даже лучше поэтому это не байт
я тут недели 2 назад тебя с горы шотнул , забавно вышло , а что ты вернулся ?Пошел нахуй
Видел я ваш "состав". Жаль что не смог его оценить, т.к. все с прицела шотались. В хуриках такой хуйни не было =)У нас сейчас состав не слабее хуриков , а явка даже лучше поэтому это не байт
говно свое ты можешь шотнуть с горы... пошел нахуйя тут недели 2 назад тебя с горы шотнул , забавно вышло , а что ты вернулся ?
Мы вас ждать не будем нам еще к спукрам готовиться , Хотите выходите на нас первых , как вы поставили условие хурикам на прошлой недели , так и мы вам )Кстати, пустоголовый @eel , если ты так топишь за фан - скажи рарочке чтобы подождали минут 40. Или снова пустолов?
*ниже идет отмазка от еела , почему они не должны \ не будут \ не хотят ждать*
такс по тебе видно что уровень интеллекта у тебя как у улитки , следовательно смысла общаться с улиткой нету , так что ЧС)говно свое ты можешь шотнуть с горы... пошел нахуй
я тебе как мембер выразил свое фе , ждать не будут идите на нас первыхКогда еел мастером ангелов и хуриков назначили? Он у них там главный теперь, всё решать?))
*ниже идет отмазка от еела , почему они не должны \ не будут \ не хотят ждать*
Мы вас ждать не будем нам еще к спукрам готовиться , Хотите выходите на нас первых , как вы поставили условие хурикам на прошлой недели , так и мы вам )
Я вкурсе, что ждать не будут, потому что предложений от руководства хурикейн и ангелов не поступало.я тебе как мембер выразил свое фе , ждать не будут идите на нас первых
Слитый как говно в унитазтакс по тебе видно что уровень интеллекта у тебя как у улитки , следовательно смысла общаться с улиткой нету , так что ЧС)
(ПОБУДУ ДАУНОМ ЕБЛЕЛОМ(ЕЕЛОМ))У нас сейчас состав не слабее хуриков , а явка даже лучше поэтому это не байт
Они вас закроют, глупая ты голова.Надеюсь мальпы в погоне за фаном, а не пиздобольством выйдут на нас
Расскажи еще кому-нибудь как ты шотнул горой с 50ой пухой из сундука...я тут недели 2 назад тебя с горы шотнул , забавно вышло , а что ты вернулся ?
Просто ёбик увидел трипл, и сейчас в храбрости и выражениях заметно прибавил, судя по постам. Однако дрожь-то в голосе всё равно чувствуется, понимает, что это всего-лишь ситуация, а он как был бестолковым недотролем, таковым и останется, наедине со своей нереализовавшейся сущностью и отмазками, в которых то рубашка длинная, то хуй короткийОни вас закроют, глупая ты голова.
Вангую, что там их мастер небось думает, чтобы дай бог не поставили мальпы. А у этого человека откуда-то дикая уверенность в своём PVE теге. Да и за последнее время, я думаю, что гир мальпов превосходит PVE Angels.Просто ёбик увидел трипл, и сейчас в храбрости и выражениях заметно прибавил, судя по постам. Однако дрожь-то в голосе всё равно чувствуется, понимает, что это всего-лишь ситуация, а он как был бестолковым недотролем, таковым и останется, наедине со своей нереализовавшейся сущностью и отмазками, в которых то рубашка длинная, то хуй короткий
ну так если мальпы на баге гуя все фарманули , теперь уйдет время что бы выровнять еквипВангую, что там их мастер небось думает, чтобы дай бог не поставили мальпы. А у этого человека откуда-то дикая уверенность в своём PVE теге. Да и за последнее время, я думаю, что гир мальпов превосходит PVE Angels.
я так понимаю ты у нас очередной рагуль с интеллектом улитки )Расскажи еще кому-нибудь как ты шотнул горой с 50ой пухой из сундука...
Хоть бы на реме разок сундук копнул, а не отдавал папе, в надежде что тебе выдадут 60ую пуху из кб и 3 миража(((
Гуй - тоже время. Тут суть далеко не в баге, а в вашем составе, который в принципе из себя ничего не представляет и я не понимаю, что вы фармите, мобов небось. Заметил по топу, что ряды ваши с каждым слитым гвг всё редеют и редеют и увеличивается вероятность превращения ангелов в любой другой тег из тира ниже. Вот ваш результат тагания клоунов по плюсу.ну так если мальпы на баге гуя все фарманули , теперь уйдет время что бы выровнять еквип