Больше эффектов! БООООООООООЛЬШЕЕ!
Больше эффектов! БООООООООООЛЬШЕЕ!
Эффектнее вертишь, но на другой версии. Мои чувства задеты
Я не хотелЭффектнее вертишь, но на другой версии. Мои чувства задеты
МАЛЬПАРИДО рейд в клыке=) Смотреть до конца. С 8 часа там ваше жесть замес.
МАЛЬПАРИДО рейд в клыке=) Смотреть до конца. С 8 часа там ваше жесть замес.
Приветики) Вы часто писали в мч о наборе "Адекватный состав, набор", а по факту прилетаете на локу, агритесь и отъезжаете.. А в мч далее пишите обидки и угрозы(( на пве кланы с набором 30+ .Malparido за свободное пве. Пожалуйста не ищите наших дипломатов, мы сами их ищем
Пятничный ап
КукусикипусикиПриветики)
Качайтесь в гуеТак воть вопрос, как же мне качаться на локах...(((
Не показывали.Обращаюсь к вам (офицерам), т.к. на других серверах и на начале этого сервера вы показывали адекватное поведение, а не превращались в подобие элсов и крсфу))
Не писали.Вы часто писали в мч о наборе "Адекватный состав, набор",
Можно список пве кланов, ато пишите что пвп, потом говорите что пве,а по факту прилетаете на локу, агритесь и отъезжаете.. А в мч далее пишите обидки и угрозы(( на пве кланы с набором 30+ .
Хорошего качапрошло полчаса , мы уже спокойно ушли фармить мастер, а он все бомбил...![]()
Кукусикипусики
Качайтесь в гуе
Не показывали.
Не писали.
Можно список пве кланов, ато пишите что пвп, потом говорите что пве,обманываете получается
Посмотреть вложение 14158
Хорошего кача![]()
Тогда не вижу проблемы. Вы играете от защиты, мы фри-пэвэе. Нашли друг друга получаетсяГде обман в том, что пвп играем от защиты?)
Хорошо, не писали, не показывалиучтём))
А вар кините?)) А то до Элсов пока не дотягиваете (
Тогда не вижу проблемы. Вы играете от защиты, мы фри-пэвэе. Нашли друг друга получается![]()
Зачем? Мыж слабые, даже от вас отъезжаем
Он был грозой малолеток..