- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
Они ответили что не выйдут. Еще вопросы?Хз-хз , а вы хуриков ждали ?
Они ответили что не выйдут. Еще вопросы?Хз-хз , а вы хуриков ждали ?
Ну ты пруфы покажи и вопросов не будет )Они ответили что не выйдут. Еще вопросы?
Хурики сказали что не выйдут. мы с ними связывалисьХз-хз , а вы хуриков ждали ?
Ахаахахах щас чел заткнётся на Х*йНу ты пруфы покажи и вопросов не будет )
А извинишься ?Ну ты пруфы покажи и вопросов не будет )
Инфой про то что вы с ними связывались не обладаю а сто стороны выглядело так что вы не ждали )Хурики сказали что не выйдут. мы с ними связывались
Можно полный скрин , так как мне непонятно к чему идет "Да?" возможно там был какой-то ультиманут , типо выходите на нас первых , скорее всего так и было
Мне перед тобой не за что извинятся ) Могу только признать что был не прав по поводу дабла , но все равно у меня сомнения что вы бы хуриков ждали 2 часа )А извинишься ?
после чего ренгоку мог так и ответить , что пойдут на спкр сначала , что значит что вы не ждали , а хотели что бы ждали спукры, короче жду от Вави полный пруф а не вырванный кусокМожно полный скрин , так как мне непонятно к чему идет "Да?" возможно там был какой-то ультиманут , типо выходите на нас первых , скорее всего так и было
Завали и иди отсюдапосле чего ренгоку мог так и ответить , что пойдут на спкр сначала , что значит что вы не ждали , а хотели что бы ждали спукры, короче жду от Вави полный пруф а не вырванный кусок
Просить никто и не собирался. Был шуточный вопрос, который ты не в силах выкупить.Самое интересное что мальпы твинковатся пытались) А теперь просят подождать)
я так понимаю что у мальпов все деграданты и ты одна из нихЗавали и иди отсюда
Все свои бредовые теории можешь оставить при себе.я так понимаю что у мальпов все деграданты и ты одна из них
тут не теории , если ты себя ведешь как быдло - то ты и есть было , все простоВсе свои бредовые теории можешь оставить при себе.
жесть,чел,ты хотел скрина,тебе его дали,втф нахуй?Еще и недоволен чем-то.Перед этим тебя человек нахуй посылал,а тут снизошел,даже скрин скинул и то недоволен остался,охуеть.после чего ренгоку мог так и ответить , что пойдут на спкр сначала , что значит что вы не ждали , а хотели что бы ждали спукры, короче жду от Вави полный пруф а не вырванный кусок
тут не теории , если ты себя ведешь как быдло - то ты и есть было , все просто
Короче не выделывайтесь и выходите на нас , или вам слабо ? а по поводу позже пиздешь старой бабки , хотели бы подождать приняли бы решение ренгоку идти на сначало на спукров а так ...Все, кто посещают форум, вкурсе что от Колосального было добро на ждать хуриков.
Почему ждут спукры? Потому что гвг у них позже по времени - это логично.
Ренгоку написали, спросили куда они выходят, ответ - скипают мальпов. Ок
Все свои догадки и попытки поработать воображением при себе оставьте.
Я тебя многократно посылала с темки с твоими бреднями. Культурно ты не понимаешь. Поэтому свалил отсюда, если не в курсе ситуации - рот не открывай
Иди нахуйКороче не выделывайтесь и выходите на нас , или вам слабо ? а по поводу позже пиздешь старой бабки , хотели бы подождать приняли бы решение ренгоку идти на сначало на спукров а так ...