аа.. тогда можно скринить, обещают пустой чип.Свежевыжатый пиздабол на маршале ангелов, попрошу....
Ведь если не выходить на гвг, то тебя не возможно победить, а если тебя невозможно победить, то ты не победим.
аа.. тогда можно скринить, обещают пустой чип.Свежевыжатый пиздабол на маршале ангелов, попрошу....
ему бч дали дол5ое5Минус мытище , грац вас )
увы огорчу тебя там бч 3 часаМинус мытище , грац вас )
Прилети на свадебку дружокМинус мытище , грац вас )
ну въе5ут ему бч и че? после гвг тебе 3 цветочка не поставит?интересно , у меня там пак скринов в том числе и на него , если я их за 3 часа до гвг выложу ...)
Он просто думает, что у нас координация как в ангелах через чатик идёт на гвгну въе5ут ему бч и че? после гвг тебе 3 цветочка не поставит?
если оскорблений много , могут и бан ака датьну въе5ут ему бч и че? после гвг тебе 3 цветочка не поставит?
не могут, правила почитай, клоунесли оскорблений много , могут и бан ака дать
чел ты даун который не знает правила, иди мамочке поплачь в плечо. ооооой, я же назвал его дауном и задел его мамку, мне ГГесли оскорблений много , могут и бан ака дать
еблан, не тебе дали шапку, ты то че высираешься, ой пиздец эти мальпы... Кстати грац мальпов с шапкой на реме!ой, парни, как хорошо с очередной ремо шапкой, вы бы знали...
мы за мирТОварищи а че поч на этой недел нет гвг?