ничего скоро мы карту от бомжей на мальпаридах почистим )почистите темку нашу клановую от ела пж
ты лучше научись щиток на маге юзать и прыжки не в помойку, как научишься папе тоже расскажиничего скоро мы карту от бомжей на мальпаридах почистим )
ты че тему переводишь ? че фан вам уже не нужен как я вижу )ты лучше научись щиток на маге юзать и прыжки не в помойку, как научишься папе тоже расскажи
ты что ебанат? мы сегодня что делали? Ах да, у вас же 70% клана просто так фаниться не умеют, сори забылты че тему переводишь ? че фан вам уже не нужен как я вижу )
Ебать у тебя ник красивый, стилист делал?Можете даже нахуй пойти !)))
ты какой по счету в очереди на ЗЫЮ? так переживаешькак вы фармите рб в писе мы уже видели , теперь начали виндиго в крысу бить стражами, вы падаете все ниже и ниже
чел очень сильно верил, что они смогут забрать РБты как по счету в очереди на ЗЫЮ? так переживаешь
Можем, можем даже вам дорогу нахуй показать, ато смотрю заблудились тутМожете даже нахуй пойти !)))
Вавилена а ну ответь предметно как подстилка мастера на маршале , с хера ли вы на крысу решили стражами убить вендиго , не предупредив 2 остальных клана что вы в одностороннем порядке выходите с договоренностей по вендиго ?Можем, можем даже вам дорогу нахуй показать, ато смотрю заблудились тут
где оскорбления то ? просто констатация фактовахуеть, еел начал оскорблять, ШОК
Ничего не перепутал, я тебе отчётов только ещё не строчила. С вами точно никаких договорённостей не было, остальное не ваше дело.Вавилена а ну ответь предметно как подстилка мастера на маршале , с хера ли вы на крысу решили стражами убить вендиго , не предупредив 2 остальных клана что вы в одностороннем порядке выходите с договоренностей по вендиго ?
Папину амнезийку не растеряй, коврикгде оскорбления то ? просто констатация фактов
ахаа такая ты примитивная , ты в этом уверена что договоренностей не было ? или ты не заметила что два прошлых вендиго по истечению часа вы просто уходили )Папину амнезийку не растеряй, коврик
че фан вам уже не нужен как я вижу )
)))два прошлых вендиго по истечению часа
С джастиками никаких договоров у Мальпаридо по вендиго не было, акстись. Остальное не твое делоахаа такая ты примитивная , ты в этом уверена что договоренностей не было ? или ты не заметила что два прошлых вендиго по истечению часа вы просто уходили )
ну ладно вы сейчас сами решили свою судьбу )С джастиками никаких договоров у Мальпаридо по вендиго не было, акстись. Остальное не твое дело