Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец сколько ошибок, нахуй я это написал. Если что, в мальпаридо не все такие конченные как я
Сомневаюсь , периодически видя мч и общий чат) хотя возможно ток 99%😅

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я никого не защищаю. Но слова по типу "Мы тут не работаем чтобы 5 часов фаниться" А зачем тогда идти на х1 сервер в пвп клан? Тагайтесь в пве кланы. А если хотите иногда фаниться. Заходите на месячные пвп сервера)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я никого не защищаю. Но слова по типу "Мы тут не работаем чтобы 5 часов фаниться" А зачем тогда идти на х1 сервер в пвп клан? Тагайтесь в пве кланы. А если хотите иногда фаниться. Заходите на месячные пвп сервера)
С 24 февраля весь серв месяц без гвг сидел. На новый год ставок никто не делал. Не все ли вам равно, в каком одиночном случае клан для себя решил выходной сделать.

Пв давно уже не игра школьников и студентов. Наш клан играет так, как ему комфортно.

Последнее редактирование:

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Про все остальное:
Джастики отдельно из себя ничего не представляли.
Ангелы, как оказалось, тоже. Видимо поэтому и нашли друг друга.
Хуриков больше нет.

Какие-то договорённости периодически прекращают иметь смысл или устраивать. Но повторюсь, Мальпаридо с джастиками ни о чем не договаривались. С кем договаривались с тем и решаем.

Да, у нас есть проблемы с онлайном, клан не может выставить фул 80 на гвг, бывает просидаем на 2-3 пачки. Но при этом достойно держимся против фулок и регулярно побеждаем.

Все остальные влажные фантазии о пве моче от пве мочи исключительно личная шиза еела, мне не интересно

Последнее редактирование:

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
это про порт мечты сообщение? получается норм челы в эти выходные едут на дачи и на природу на пару дней выходных, а ты у компа дрочить будешь? так чтоли? ты и в новый год фулку на гвг собираешь или что?
Лучше бы он впринципе руки из трусов и не вынимал.. а то размазывает это своё добро по форуму, антисанитария сплошная.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да, у нас есть проблемы с онлайном, клан не может выставить фул 80 на гвг, бывает просидаем на 2-3 пачки. Но при этом достойно держимся против фулок и регулярно побеждаем.

Все остальные влажные фантазии о пве моче от пве мочи исключительно личная шиза еела, мне не интересно
Вся беда в альянсах 😁 это был коварный план чей-то. Самый скучный момент игры на сервере, как по мне. Никакого адекватного сопротивления, никаких сложностей, а следовательно интереса.

Мне «везло» играть на серверах, которые не переживали лета 🥺. Этот продержится, я уверена, но спад активности тоже есть. Осенью уже можно будет о чем-то говорить. Сейчас у нас многие на гвг-моде, но они тоже по мнению некоторых в числе подсадок, на всякий случай.

Остались стойкие задроты. Ждём таких же для пополнения наших рядов ❤️ 86+

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Eel, наша конста пришла на сервер с Ангелами и перешла в Мальпы, когда их было крайне мало. Я ни разу не сагрилась вне замеса даже на вар-клан (в моем понимании воевать нужно с тем, кто настроен аналогично. Ну и ещё я была коновым варом, но это совпадение). Ни разу никого не оскорбила и не унизила. И таких в Мальпах много). Но ты как попугай с пеной у рта пытаешься нам же (по всей видимости) доказать и внушить, что мы ЧСВ и неадекваты. Не позорься своими обобщениями детскими, мы обычный клан, как и все остальные кланы, - сборная солянка характеров и стилей общения. Странно, что тебе так сложно понять и принять эти очевидные факты. Надеюсь, что все читающие тебя достаточно сообразительны для того, чтобы не поддаваться этой дезинформации.

Насчет того, что «как только вас начали закрывать». Наш онлайн нас закрывает) но это поправимо. А репутация форумного дурачка навсегда.

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Eel, наша конста пришла на сервер с Ангелами и перешла в Мальпы, когда их было крайне мало. Я ни разу не сагрилась вне замеса даже на вар-клан (в моем понимании воевать нужно с тем, кто настроен аналогично. Ну и ещё я была коновым варом, но это совпадение). Ни разу никого не оскорбила и не унизила. И таких в Мальпах много). Но ты как попугай с пеной у рта пытаешься нам же (по всей видимости) доказать и внушить, что мы ЧСВ и неадекваты. Не позорься своими обобщениями детскими, мы обычный клан, как и все остальные кланы, - сборная солянка характеров и стилей общения. Странно, что тебе так сложно понять и принять эти очевидные факты. Надеюсь, что все читающие тебя достаточно сообразительны для того, чтобы не поддаваться этой дезинформации.

Насчет того, что «как только вас начали закрывать». Наш онлайн нас закрывает) но это поправимо. А репутация форумного дурачка навсегда.
Какая Вы приятная, можно я Вас поцелую?

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Обломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Обломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))
Засос Вилки с Дедом? Эпичный конец сервера

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не обязательно жамкаться)) можно душить крыс, а потом между собой 18+ без смс и регистрации
Без смс спукры в 1 атаку закрывают джастов. Вот и всё кино

А так, да душите, нам не привыкать. Кто будет наш пустой чип облизывать? Джастики 🙄 больше всех тут их представители кричат

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да закрываем)) особо удовольствия нам не приносит)
Ну вот) сам себя предлагаешь лишить удовольствия, всё равно что в резиновую бабу потом шоркаться прийдется.
Поэтому Мальпаридо нужно любить и защищать

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот) сам себя предлагаешь лишить удовольствия, всё равно что в резиновую бабу потом шоркаться прийдется.
Поэтому Мальпаридо нужно любить и защищать
Ну дав вам бой дадут и нам интересное гвг возможно )
Ну а ваше крысятничество нельзя оставлять без внимания.

Сверху Снизу