- Реакции
- 145
- Баллы
- 130
- Сервер
- 

- 1.3.6

Сомневаюсь , периодически видя мч и общий чат) хотя возможно ток 99%Пиздец сколько ошибок, нахуй я это написал. Если что, в мальпаридо не все такие конченные как я

Сомневаюсь , периодически видя мч и общий чат) хотя возможно ток 99%Пиздец сколько ошибок, нахуй я это написал. Если что, в мальпаридо не все такие конченные как я

С 24 февраля весь серв месяц без гвг сидел. На новый год ставок никто не делал. Не все ли вам равно, в каком одиночном случае клан для себя решил выходной сделать.Я никого не защищаю. Но слова по типу "Мы тут не работаем чтобы 5 часов фаниться" А зачем тогда идти на х1 сервер в пвп клан? Тагайтесь в пве кланы. А если хотите иногда фаниться. Заходите на месячные пвп сервера)
Лучше бы он впринципе руки из трусов и не вынимал.. а то размазывает это своё добро по форуму, антисанитария сплошная.это про порт мечты сообщение? получается норм челы в эти выходные едут на дачи и на природу на пару дней выходных, а ты у компа дрочить будешь? так чтоли? ты и в новый год фулку на гвг собираешь или что?
Вся беда в альянсахДа, у нас есть проблемы с онлайном, клан не может выставить фул 80 на гвг, бывает просидаем на 2-3 пачки. Но при этом достойно держимся против фулок и регулярно побеждаем.
Все остальные влажные фантазии о пве моче от пве мочи исключительно личная шиза еела, мне не интересно
 это был коварный план чей-то. Самый скучный момент игры на сервере, как по мне. Никакого адекватного сопротивления, никаких сложностей, а следовательно интереса.
 это был коварный план чей-то. Самый скучный момент игры на сервере, как по мне. Никакого адекватного сопротивления, никаких сложностей, а следовательно интереса. . Этот продержится, я уверена, но спад активности тоже есть. Осенью уже можно будет о чем-то говорить. Сейчас у нас многие на гвг-моде, но они тоже по мнению некоторых в числе подсадок, на всякий случай.
. Этот продержится, я уверена, но спад активности тоже есть. Осенью уже можно будет о чем-то говорить. Сейчас у нас многие на гвг-моде, но они тоже по мнению некоторых в числе подсадок, на всякий случай. 86+
 86+Какая Вы приятная, можно я Вас поцелую?Eel, наша конста пришла на сервер с Ангелами и перешла в Мальпы, когда их было крайне мало. Я ни разу не сагрилась вне замеса даже на вар-клан (в моем понимании воевать нужно с тем, кто настроен аналогично. Ну и ещё я была коновым варом, но это совпадение). Ни разу никого не оскорбила и не унизила. И таких в Мальпах много). Но ты как попугай с пеной у рта пытаешься нам же (по всей видимости) доказать и внушить, что мы ЧСВ и неадекваты. Не позорься своими обобщениями детскими, мы обычный клан, как и все остальные кланы, - сборная солянка характеров и стилей общения. Странно, что тебе так сложно понять и принять эти очевидные факты. Надеюсь, что все читающие тебя достаточно сообразительны для того, чтобы не поддаваться этой дезинформации.
Насчет того, что «как только вас начали закрывать». Наш онлайн нас закрывает) но это поправимо. А репутация форумного дурачка навсегда.
жёпка апает темку мальпов вот это даКакая Вы приятная, можно я Вас поцелую?

жёпка апает темку мальпов вот это да
 Заходи и ты нашу поапай, а то чего, как не родной
 Заходи и ты нашу поапай, а то чего, как не родной
а с каких пор я стал там родным? ахахахахЗаходи и ты нашу поапай, а то чего, как не родной

Лучше бы он впринципе руки из трусов и не вынимал.. а то размазывает это своё добро по форуму, антисанитария сплошная.

Засос Вилки с Дедом? Эпичный конец сервераОбломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))
а я бы посмотрел как они жамкаются 18+Засос Вилки с Дедом? Эпичный конец сервера
Не обязательно жамкаться)) можно душить крыс, а потом между собой 18+ без смс и регистрацииа я бы посмотрел как они жамкаются 18+
Без смс спукры в 1 атаку закрывают джастов. Вот и всё киноНе обязательно жамкаться)) можно душить крыс, а потом между собой 18+ без смс и регистрации
 больше всех тут их представители кричат
 больше всех тут их представители кричатДа закрываем)) особо удовольствия нам не приносит)Без смс спукры в 1 атаку закрывают джастов. Вот и всё кино
Ну вот) сам себя предлагаешь лишить удовольствия, всё равно что в резиновую бабу потом шоркаться прийдется.Да закрываем)) особо удовольствия нам не приносит)
Ну дав вам бой дадут и нам интересное гвг возможно )Ну вот) сам себя предлагаешь лишить удовольствия, всё равно что в резиновую бабу потом шоркаться прийдется.
Поэтому Мальпаридо нужно любить и защищать