- Реакции
- 150
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
BassnPanda - Back to ChinatownПредпоследний и последний трек это что?
Смотрю гвг чисто чтоб музыку дополнить
FREE FLOW FLAVA - Shinigami
BassnPanda - Back to ChinatownПредпоследний и последний трек это что?
Смотрю гвг чисто чтоб музыку дополнить
Ебанат твой рот Чмох, я вроде тебя не оскорблял.Ебанат не понимает что ЛЮБАЯ тема требует рассмотрения? МАЛЬПЫ ЗЛЫЕ ЗАБАГАЛИ ФОРУМ ))))))))))))))))000)))
Только что оскорбил очень сильно меня =(Ебанат твой рот Чмох, я вроде тебя не оскорблял.
Вам вроде темку апаешь, чтоб вы не загнулись окончательно, а ты агришься как ненормальный не выкупая рофлов... Душные пздц...Только что оскорбил очень сильно меня =(
Вам подыгрываешь чтобы дурачками не казались а вы агритесь сразу, ну что за токсики вот....Вам вроде темку апаешь, чтоб вы не загнулись окончательно, а ты агришься как ненормальный не выкупая рофлов... Душные пздц...
Ты это серьезно?Мало того, что вам админы повышают шанс лута и точки, так еще и на форуме темы против вас не пропускают. Сколько стоит лояльность админов?
Попросить убрать компрометирующие сообщения что-ли?Мало того, что вам админы повышают шанс лута и точки, так еще и на форуме темы против вас не пропускают. Сколько стоит лояльность админов?
Теперь понятно кто за музыку отвечает...Попросить убрать компрометирующие сообщения что-ли?![]()
Мы вас даже с джастисами на подсаде выигрываем, представляешь, что без них будет?Вам подыгрываешь чтобы дурачками не казались а вы агритесь сразу, ну что за токсики вот....
Конечно. А ты думаешь Паркет сам за +12 тыкнул? У вас это только на Патрона не распространяется, сколько он раз бедолага уже Зефиры тыкнул?Ты это серьезно?
Ну надо же фан сохранять, поэтому вам и даём 1 победуМы вас даже с джастисами на подсаде выигрываем, представляешь, что без них будет?
Плохие новости для тебяУ вас это только на Патрона не распространяется, сколько он раз бедолага уже Зефиры тыкнул?
Говорю же подкручивают. Видно и его в последнюю обнову завезли...И по итогу тыкнул сразу двое)
Эники беники, дай всем Мальпам +12 а врагам сбей до 0, аминьГоворю же подкручивают. Видно и его в последнюю обнову завезли...
Говорят ты можешь помочь с +12)))) а прикинь сработает заклятие... шок будетЭники беники, дай всем Мальпам +12 а врагам сбей до 0, аминь
![]()
Тут беда с башкой у всех кто играет в это в 2022ясно у степашки беды с башкой земля бетоном