- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну все, вперёд точитьсяГоворят ты можешь помочь с +12)))) а прикинь сработает заклятие... шок будет
Благословение есть, бафнул
Ну все, вперёд точитьсяГоворят ты можешь помочь с +12)))) а прикинь сработает заклятие... шок будет
Кто такой патрон и почему это он у нас ((Конечно. А ты думаешь Паркет сам за +12 тыкнул? У вас это только на Патрона не распространяется, сколько он раз бедолага уже Зефиры тыкнул?
Прости, не сразу узнал топ 1 ГИ Zпв.Кто такой патрон и почему это он у нас ((
я из блессфол и пришла сюда покекать с гвг по воскресеньям
ВСМЫСЛЕ НЕ ПОДКРУЧИВАЮТ? ПАТРОНУ ТОЖЕ ПОДКРУЧИВАЮТКонечно. А ты думаешь Паркет сам за +12 тыкнул? У вас это только на Патрона не распространяется, сколько он раз бедолага уже Зефиры тыкнул?
Да уже сказали((( Тут Цзы Ю с 13к кликов точишь, а кто-то за 300... Гори гори ясно...ВСМЫСЛЕ НЕ ПОДКРУЧИВАЮТ? ПАТРОНУ ТОЖЕ ПОДКРУЧИВАЮТ
Азаз)Да уже сказали((( Тут Цзы Ю с 13к кликов точишь, а кто-то за 300... Гори гори ясно...
ну тут пафактуТут беда с башкой у всех кто играет в это в 2022
Продайте прозрачекВСМЫСЛЕ НЕ ПОДКРУЧИВАЮТ? ПАТРОНУ ТОЖЕ ПОДКРУЧИВАЮТ
Посмотреть вложение 19152Посмотреть вложение 19151
Я срочно хочу себе это в подпись, если ты не против.Тут беда с башкой у всех кто играет в это в 2022
Ради бога.Я срочно хочу себе это в подпись, если ты не против.
Причем получить люлей и победить в 1 вечерMalparido 86+
У нас можно увидеть гвг вживую, а не на стриме. Победить и получить люлей тожеидеально, я считаю.
Причем стандартно каждую неделю на протяжении месяцаПричем получить люлей и победить в 1 вечер
С - стабильностьПричем стандартно каждую неделю на протяжении месяца![]()
Да, по правой дорогевы япончика с торчуном в замок заходить научили ?