В субботу пофанишься)ку фанитесь
Ну вы лишились подсад чаров,на которых вывозили гвг. + Еще и ешке перм дали.В субботу пофанишься)
ну да в таких раскладах даже шансы на победу появятся у тебяНу вы лишились подсад чаров,на которых вывозили гвг. + Еще и ешке перм дали.
Хз особо ничего не потеряем
Ладно клоун , пошел нахуйну да в таких раскладах даже шансы на победу появятся у тебя
Иди нахуй с темки блядотаЛадно клоун , пошел нахуй
По фактамИди нахуй с темки блядота
На хуй может сходить твоя мамаша , но после того как я достану его из жопы твоего отца , подзалупникИди нахуй с темки блядота
Бля было столько тупых прецедентов которые позволяли сделать выводы, но именно вот это стало ПУБЛИЧНЫМ ПОКАЗАНИЕМ ЛИЦА. Так смешно)Большинство мальпов уйдёт с серва, так как администрация показало своё лицо публично и не желание вести диалог с руководством топовых кланов (не только с Е)
не мальпы, дак другие попадут под такой расклад. Схема уже показана
А Ешка всегда топил за своих, и на сколько известно, с администрацией не закусывался на перманент
Серв не умрет и ладно)
Мальпам удачи на новых проектах
Нахуй с темки блядотняНа хуй может сходить твоя мамаша , но после того как я достану его из жопы твоего отца , подзалупник
Бедные бедные мальпидрило рмтешило и негодяй КосГейм забанил их , все ливнем с сервера , а то шо за хуйня , шо админ банит за правила и не закрывает глазаБольшинство мальпов уйдёт с серва, так как администрация показало своё лицо публично и не желание вести диалог с руководством топовых кланов (не только с Е)
не мальпы, дак другие попадут под такой расклад. Схема уже показана
А Ешка всегда топил за своих, и на сколько известно, с администрацией не закусывался на перманент
Серв не умрет и ладно)
Мальпам удачи на новых проектах
Ладно закрыт , говноедНахуй с темки блядотня
Ну пруфани блядота) за мучан тоже)Ладно закрыт , говноед
Иди шекели на фп выводи , завтра макароны купить нужно , а то лялька с голоду сдохнет
Или иди нахуй с темыЛадно закрыт , говноед
Иди шекели на фп выводи , завтра макароны купить нужно , а то лялька с голоду сдохнет
Почему ты такой злой?Ладно закрыт , говноед
у меня ноль претензий к нормальной части мальпов и я сожалению о вашей утрате , но порофлить с тупорылой составляющей вашего клана , не грехПочему ты такой злой?![]()