с этим проблемы у меня. а с тобой можно? а с катком любви?С головой дружить самое главное
с этим проблемы у меня. а с тобой можно? а с катком любви?С головой дружить самое главное
хорошо,дружим.со мной можно , я хороший , честно
Ты на 146 пойдёшь играть ?Кстати я тут новенькая давайте познакомимся. Я вот качалась пристом пол года назад на 136 ко мне подлетает какой-то неадекват мальпаридо (наверное монгол) и сливает на контракте( мне грустно стало, но потом я ходила по городам и там такие красивые и сильные персонажи были и красные и там еще мышка летучая. ну я думаю "вот я вырасту я точно к ним пойду" а потом я выросла и они исчезли(((( меня монгол удочерил навремя. вот . короче познакомились неправильно. я всегда знала что хочу быть в мальпаридо. чесна чесна.
а ты в клане? чи какТы на 146 пойдёшь играть ?
канешТы на 146 пойдёшь играть ?
привет) ты кто?Приветик гибоша
Привет я монголочкапривет) ты кто?
Со мной нельзя у меня нет друзейс этим проблемы у меня. а с тобой можно? а с катком любви?
монголОЧКА? че у тебя в этот раз норм по онлику будет, или опять всех на мне танчить?Привет я монголочка
Да очкамонголОЧКА? че у тебя в этот раз норм по онлику будет, или опять всех на мне танчить?![]()
ну нормально, у меня +- также, только еще с чон понамиДа очка
Наверное онлайн только на яшму и гвг
Что такое чон понамину нормально, у меня +- также, только еще с чон понами
фишка хай версий, это для задротов, не парься, там хорошо читать надо уметьЧто такое чон понами![]()
Со всеми. С манголом. Ему нужна подружка, или вырастет гангстерс кем лучше дружить и с кем не дружить?
Ага, монгол тагнула ты в клане? чи как
да ему уже маршала давать пора, способный малыйАга, монгол тагнул
УРА ГИББОН КОТИКмонголОЧКА? че у тебя в этот раз норм по онлику будет, или опять всех на мне танчить?![]()
Ласт заставу тебе танчитьмонголОЧКА? че у тебя в этот раз норм по онлику будет, или опять всех на мне танчить?![]()
выполняюЛаст заставу тебе танчить