Что нового?

1.4.6 [Main] Malparido

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а че эт вернуться решили? баны не страшат?

Vavi Lukash

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пока 1к страниц не набьём, не свалим 🦇

Vavi Lukash

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Vavi Lukash

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ТПнулась в Истоки на Мэйне посмотреть что и как и сразу в глаз попал син с моим запланированным ником. А у меня фантазия на ники плохая. Как теперь жить.
28D74924-7E34-48EB-AC54-C42CF16A38F3.jpeg

Vavi Lukash

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Да, эта новость меня подкосила
Главное успей занять со всеми английскими первая) чтобы чел дожрал. А вообще мб успеешь занять все варианты ника, у тебя их всего 8

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Главное успей занять со всеми английскими первая) чтобы чел дожрал. А вообще мб успеешь занять все варианты ника, у тебя их всего 8
Да тут общая база с предыдущим 1.4.6, а там этот ник уже занят 😭 возможно даже не в одном варианте.
Надо как на Офе приписки делать из цифр😑 ну или возьму как на форуме. Или придумаю что-то другое.

АнальныйГиббон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Да тут общая база с предыдущим 1.4.6, а там этот ник уже занят 😭 возможно даже не в одном варианте.
Надо как на Офе приписки делать из цифр😑 ну или возьму как на форуме. Или придумаю что-то другое.
Удобно клоуны сделали) то есть чел, который играл на мейне, и щас будет играть тут, не сможет играть под своим ником, из-за тупейшего слияния, до которого еще дожить надо, во время которого, челы просто лутанут нафармленное на 1-ом серве мертвым персом со 2-ого серва, где оно также будет лежать мертвым грузом, и пойдут играть на новый 3-ий серв. Псевдозащита от рмт, типо чтобы челы не сливали бабки со старых мертвых сервов, раз они все равно будут передаваться дальше, но на самый новый серв они не будут попадать никогда, а остальные нахуй не нужны, так что также будут выводиться. И псевдоподдержание онлика на старых сервах, которые тоже нахуй никому нужны не будут, когда открывается новый, где онлик несопоставим

Vavi Lukash

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Удобно клоуны сделали) то есть чел, который играл на мейне, и щас будет играть тут, не сможет играть под своим ником, из-за тупейшего слияния, до которого еще дожить надо, во время которого, челы просто лутанут нафармленное на 1-ом серве мертвым персом со 2-ого серва, где оно также будет лежать мертвым грузом, и пойдут играть на новый 3-ий серв. Псевдозащита от рмт, типо чтобы челы не сливали бабки со старых мертвых сервов, раз они все равно будут передаваться дальше, но на самый новый серв они не будут попадать никогда, а остальные нахуй не нужны, так что также будут выводиться. И псевдоподдержание онлика на старых сервах, которые тоже нахуй никому нужны не будут, когда открывается новый, где онлик несопоставим
Сваливаем

Сверху Снизу