чемодан-вокзал-ближний городПока 1к страниц не набьём, не свалим![]()
В МАЛЬПАРИДА НЕТ КНОПКИ БЛИЖНЕГО ГОРОДА!чемодан-вокзал-ближний город
Всё как я люблю, лысенький
Принят, выход с коса 2ккк и билет маршалу до ТурцииЛв от клана ЕБК
Ходят слухи, что у нас будет 2 секрета в клане..ТПнулась в Истоки на Мэйне посмотреть что и как и сразу в глаз попал син с моим запланированным ником. А у меня фантазия на ники плохая. Как теперь жить.Посмотреть вложение 24885
наконец-то достойный соперникЛв от клана ЕБК
Да, эта новость меня подкосилаХодят слухи, что у нас будет 2 секрета в клане..
Главное успей занять со всеми английскими первая) чтобы чел дожрал. А вообще мб успеешь занять все варианты ника, у тебя их всего 8Да, эта новость меня подкосила
Да тут общая база с предыдущим 1.4.6, а там этот ник уже занятГлавное успей занять со всеми английскими первая) чтобы чел дожрал. А вообще мб успеешь занять все варианты ника, у тебя их всего 8
Удобно клоуны сделали) то есть чел, который играл на мейне, и щас будет играть тут, не сможет играть под своим ником, из-за тупейшего слияния, до которого еще дожить надо, во время которого, челы просто лутанут нафармленное на 1-ом серве мертвым персом со 2-ого серва, где оно также будет лежать мертвым грузом, и пойдут играть на новый 3-ий серв. Псевдозащита от рмт, типо чтобы челы не сливали бабки со старых мертвых сервов, раз они все равно будут передаваться дальше, но на самый новый серв они не будут попадать никогда, а остальные нахуй не нужны, так что также будут выводиться. И псевдоподдержание онлика на старых сервах, которые тоже нахуй никому нужны не будут, когда открывается новый, где онлик несопоставимДа тут общая база с предыдущим 1.4.6, а там этот ник уже занятвозможно даже не в одном варианте.
Надо как на Офе приписки делать из цифрну или возьму как на форуме. Или придумаю что-то другое.
СваливаемУдобно клоуны сделали) то есть чел, который играл на мейне, и щас будет играть тут, не сможет играть под своим ником, из-за тупейшего слияния, до которого еще дожить надо, во время которого, челы просто лутанут нафармленное на 1-ом серве мертвым персом со 2-ого серва, где оно также будет лежать мертвым грузом, и пойдут играть на новый 3-ий серв. Псевдозащита от рмт, типо чтобы челы не сливали бабки со старых мертвых сервов, раз они все равно будут передаваться дальше, но на самый новый серв они не будут попадать никогда, а остальные нахуй не нужны, так что также будут выводиться. И псевдоподдержание онлика на старых сервах, которые тоже нахуй никому нужны не будут, когда открывается новый, где онлик несопоставим