кляты спукры, и тут их обсуждают больше, чем клан из названия темы!
Люди помешались на вас. Организовывают альянсы, продумывают схемы шестириплов, привязывают цель своего существования к противостоянию Спукрам, а потом говорят нам, что это мы смотрим Спукрам в рот
А это и есть мув против тир1 , ещё вопрос?
И попробуй пиздани чето малой , ты на этом Серве играешь и ничего лучше не делаешь
Если была цель сделать хоть что-то, то она выполнена. Если цель - сделать хоть что-то, что принесёт пользу вам или навредит вашему кровному врагу, то вы провалились, сорян. Я сразу написала, что победителем из этой ситуации альянсу не выбраться, но Спукров вы собственноручно превознесли (точнее сгенерировали для них такую возможность, а они ей воспользовались). Так и в чем виноваты Мальпаридо, чтобы выслушивать тут этот несвязный бред многостраничный? Вы своими руками создали обосрательную ситуацию за свои деньги и гордитесь ей, ооок.
Если у вас хоть что-то получится, то я буду рада, рада и удивлена, Т.к. собрались вы как инструмент противодействия, а не полноценный клан. Если со временем этим самым кланом станете, то прекрасно, противостояние будет интересным. Так что противодействуйте

реклама Анархии тут не уместна, говорят у вас еще не все влились и мест нет, думаю 200 играющих чел-к со всех кланов собрать реально, а значит вы справитесь со всеми противниками и противостоять нужно будет уже вам.