- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Кайфуем от победки)Как дела?
Кайфуем от победки)Как дела?
угу вместе с Анархией , одна на двоих)Победный ап
Я хотела немного уравнять шансы с другими кланами и приубавить мощь Мальпаридо на арене и не включила сферу алхимика (специально) и мешок не взяла, но мы все равно забрали орден. Malparido 90+ выгрызаем победы вместе
Хз, мужик, посмотреть стримы челов что были в финале тебе никто не запрещает и поглядеть что одна пати сдерживает анархию пока остальные дерутся с вами вам никто не запрещает, так же как вам никто не запрещал на стримах смотреть на каких боссов мы улетали, просто у вас обидки какие-то от того, что проиграли более слабому сопернику и ищите везде подвохугу вместе с Анархией , одна на двоих)
чел, забей, там 3 извилины:Хз, мужик, посмотреть стримы челов что были в финале тебе никто не запрещает и поглядеть что одна пати сдерживает анархию пока остальные дерутся с вами вам никто не запрещает, так же как вам никто не запрещал на стримах смотреть на каких боссов мы улетали, просто у вас обидки какие-то от того, что проиграли более слабому сопернику и ищите везде подвох
Так тебя же тоже забанили тогданадеюсь в этот раз вас не заберет п11.1
меня забанили потому что блессы наныли что их унижаютТак тебя же тоже забанили тогда![]()
Тебя по этому же пункту забанили. Необоснованно? Банят Мальпов - виноваты Мальпы. Банят Еела - виноваты Блесы. Окееейменя забанили потому что блессы наныли что их унижают
А чего он такой обиженный? Я скок не читаю темки везде кого-нибудь хейтит, в особенности мальповидло :оТебя по этому же пункту забанили. Необоснованно? Банят Мальпов - виноваты Мальпы. Банят Еела - виноваты Блесы. Окееей
Малипивасов он начал хейтить с месяц назад, до этого были хурики, альянс, анархия. Я думаю он как сторожевой пёс, который лаит из-за забора, когда кто-то проходит мимо.А чего он такой обиженный? Я скок не читаю темки везде кого-нибудь хейтит, в особенности мальповидло :о