- Реакции
- 989
- Баллы
- 460
- Сервер
-
- 1.4.6
ну как я понял их атака съелаа где мутанты из дефа хуриков?оО как то ООООООООООчень долго танки живут
ну как я понял их атака съелаа где мутанты из дефа хуриков?оО как то ООООООООООчень долго танки живут
че с хуриками стало ? после гвг померли все ? 0 фрапсов ... 0 сообщений на форуме
Да по твоей игре, тебе похуй и на гвг со спукрами другалекДа всем похуй на гвг с мальпами
Минуточку, там мальпаридо 10кк на чипе оставили, подождите (пережовывают)че с хуриками стало ? после гвг померли все ? 0 фрапсов ... 0 сообщений на форуме
держиче с хуриками стало ? после гвг померли все ? 0 фрапсов ... 0 сообщений на форуме
ахахахадержи
не понял , ты про что? и да я не юзаю таблы на чи , тем более при входеПоговаривают , если заколить всем прожать пекойку на входе , то у тебя прибавляется +100 IQ
@Incride , что скажешь?
фрапсы будут ?какие отмазки будут сегодня ?не понял , ты про что? и да я не юзаю таблы на чи , тем более при входе
Какой состав пати!?И вопрос последний...почему Хурикеин косплеят СПКР со сломом вышки и составом пати, ведь своего то не хуя придумать не могут
(Подсказка на счет вышки, вам ее сломали потому что вы тупоголовые дети собачек тяф тяф,а не потому что салавтик гений)
Круто те на друиде на 2 чи юзать таблу, и аптеку кататьне понял , ты про что? и да я не юзаю таблы на чи , тем более при входе
АФХАФХЫАХЫ@Fakky шпион......конечно капец.....
ну кста когда могут бить это пздц)а где мутанты из дефа хуриков?оО как то ООООООООООчень долго танки живут
фрапс будет ?Какой состав пати!?