- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Это наша фишкана позапрошлом гвг вас не закрыли в 2 атаки , и не замасили весь клан в 1 точке
Это наша фишкана позапрошлом гвг вас не закрыли в 2 атаки , и не замасили весь клан в 1 точке
вопросы по нику отпали я так понимаю у тебя и септембера ? аххахаНу причина по которой вы закрыли нас в 2 атаки итак всем ясна. Но повторюсь если разбирать ГВГ от 1 секунды и оставляя какие то записи в своем блокнотике то будет видно, что после 1 атаки, вы нам на ласт кате снесли только 1 вышку и то могли бы и не снести. Собственно говоря, в прошлых ГВГ вы сносили нам 2 привязки фо фри и коцали еще предкристаллку а иногда снося ее. Делаем вывод, что то поменялось и что то стало получаться. 2 атаку я даже рассматривать не буду, так как там все итак понятно.
Ты о чем вообще?) Я в ваши терки тут не лезу) Причем тут я и септембер мне не понять видимо. И разбираю только свою игру остальное есть кому разбиратьвопросы по нику отпали я так понимаю у тебя и септембера ? аххаха
вы ник спрашивали всю прошлую неделюТы о чем вообще?) Я в ваши терки тут не лезу) Причем тут я и септембер мне не понять видимо. И разбираю только свою игру остальное есть кому разбирать
А ну интересовал я) но если человек не говорит, то как бы ок)вы ник спрашивали всю прошлую неделю
Мне сказали это "ел",короче в душе не ебу кто такойА ну интересовал я) но если человек не говорит, то как бы ок)
кста на этой недели опять ставка на бедных мальпов ?А ну интересовал я) но если человек не говорит, то как бы ок)
А почему бы и нет?))) Если ГВГ все в 1 день то лучше мальпы нежели вы ) Ибо 3-ее ГВГ это тупо за 1 вечеркста на этой недели опять ставка на бедных мальпов ?
может потому что у мальпов остались только города , где у вас будет преимущество в количестве катА почему бы и нет?))) Если ГВГ все в 1 день то лучше мальпы нежели вы ) Ибо 3-ее ГВГ это тупо за 1 вечер
Как будто им не похерможет потому что у мальпов остались только города , где у вас будет преимущество в количестве кат
Ладно, получил порцию кринжатины , давайте поможем саруману найти логику у него же в подкорке, и быть может он поймет почему снесли в 1ую атаку только палаточную башню )))))Ну причина по которой вы закрыли нас в 2 атаки итак всем ясна. Но повторюсь если разбирать ГВГ от 1 секунды и оставляя какие то записи в своем блокнотике то будет видно, что после 1 атаки, вы нам на ласт кате снесли только 1 вышку и то могли бы и не снести. Собственно говоря, в прошлых ГВГ вы сносили нам 2 привязки фо фри и коцали еще предкристаллку а иногда снося ее. Делаем вывод, что то поменялось и что то стало получаться. 2 атаку я даже рассматривать не буду, так как там все итак понятно.
ляяяя)))) ну тогда анлаки) кто там рядом? у нас, на того и поставим xDможет потому что у мальпов остались только города , где у вас будет преимущество в количестве кат
Так, я еще раз повторю каждый знает то, чего не знает другой, + у каждого свой взгляд и свое мнение) ловить я думаю кринжатину из всего можноЛадно, получил порцию кринжатины , давайте поможем саруману найти логику у него же в подкорке, и быть может он поймет почему снесли в 1ую атаку только палаточную башню )))))
и не будет называть это прогрессом )
Потише СалаватикМОЙ ПРАЙС ЛИСТ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД СПУКРАМИ:
1) СПИЗИДТЬ КАТУ И УЕХАТЬ С НЕЙ В ОЗЕРО=45Ч (ЗА 1 КАТУ)
2) ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ СТРАТУ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ САРУ=КАЖДЫЕ 20 ЧЕЛОВЕК 10 ЧЕКОВ
3) УЙТИ ПЛИТЬ НА ДРУГОЙ СЕРВ ВО ВРЕМЯ ТОГО, КОГДА ИДЕТ ГВГ ТУТ=30Ч
4) УБРАТЬ РУКИ С КЛАВИАТУРЫ ВО ВРЕМЯ ГВГ=3Ч
5) ПОСТРОИТЬ ВЫШКИ, ЧТОБЫ ИХ СНЕСЛИ РУКАМИ=8Ч
6) РАСПИСАТЬ НА ГВГ 80 СИНОВ/СИКЕРОВ=50Ч
7) БРОСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗАЙТИ ЗА ВАШ КЛАН НА ПОДСАД=ЦГД
писать на почту персонажу myspitheart , это до среды, в среду уже будет новый ник
давай разберемся гвг с нами у вас длилось 15 а с мальпами 30 минут , давай теперь посчитаем , 2 гвг с нами это пол часа + 1 гвг с мальпами пол часа итого 1 часА почему бы и нет?))) Если ГВГ все в 1 день то лучше мальпы нежели вы ) Ибо 3-ее ГВГ это тупо за 1 вечер
Бля как же мне хочется уже рассказать почему вам додидкам вышки ломают по кд... но Салаватик не простит!!Ну причина по которой вы закрыли нас в 2 атаки итак всем ясна. Но повторюсь если разбирать ГВГ от 1 секунды и оставляя какие то записи в своем блокнотике то будет видно, что после 1 атаки, вы нам на ласт кате снесли только 1 вышку и то могли бы и не снести. Собственно говоря, в прошлых ГВГ вы сносили нам 2 привязки фо фри и коцали еще предкристаллку а иногда снося ее. Делаем вывод, что то поменялось и что то стало получаться. 2 атаку я даже рассматривать не буду, так как там все итак понятно.
Да бля им эт победа нужна что бы челиков в клане удержатьдавай разберемся гвг с нами у вас длилось 15 а с мальпами 30 минут , давай теперь посчитаем , 2 гвг с нами это пол часа + 1 гвг с мальпами пол часа итого 1 час
одно гвг с нами 15 минут и 2 с мальпами итого 1 час 15 минут .
Получается с нами вам по времени выгоднее гвгшить ) или причина отсутствия ставок на нас не уверенность в победе или уверенность в поражении ?
это и так понятно , я хочу что бы эта мысль дошла до рядовых хуриков )Да бля им эт победа нужна что бы челиков в клане удержать
1=луз не страшно....
а вот 2 уже......................................................................................................................................................................................................