- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Два редактора, хронист, два кота и один Хитман смотрели на распластавшийся перед на земле труп без головы, оставленный ими после поединка.
- И все-таки я не понимаю,- пробормотал один из котов. - Как это могло случиться?
- БМ хоть и райская, но топором махать знает как, - ответил тихо первый редактор.
Тигрица подняла голову поверженного противника и снова посмотрела на труп, который уже начал исчезать, возвращаясь на "фонтан душ" для перерождения.
- Вот это и называется «потерять голову», - констатировала она.
- На кой черт мы вообще пошли на битву гильдий? - начал свою шарманку Хитман, с недовольным видом думая о том, сколько бы заданий он смог сделать за это время новичкам, следующих в открытом мире за ним.
-Ну как зачем? Полезный опыт, веселье , а главное - информация от первого лица для мои исторических хроник, - восторженно начала она.
-То есть ты думаешь, что отрубание голов, расчленёнка и причинение боли друг другу - это то, что нужно людям? - с ухмылкой спросил лучник у обёртки.
-Да! - с беззаботной улыбкой моментально ответила она, доставая ноутбук и готовясь набирать текст новой истории .
Сломанные горы
Победа:
Не теряя ни минуты, обе гильдии ринулись в бой. По непроверенной информации клан [SPQR] вошёл настолько быстро, что смогли снести привязку ещё до того, как построилась башня. Всего было сделано около 6-и атак. 0кк на чипе защитников и 20кк(есть инфа, что не 20кк, а 90%) на чипе атакующих.
Решив взять комментарий у одного из пристов Hurricane, я получила весьма интересный ответ:
Чтобы хроника не была такой скучной, я задала некоторые вопросы мастерам этих кланов.
Клан Hurricane, мастер orange`:
БМ-13: Привет, подскажи, у вас на гвг фулка была?
orange`: Да.
БМ-13: И как впечатление от гвг?
orange`: Нормальное, как и всегда.
БМ-13: Как думаете, над чем необходимо работать для победы?
orange`: Поменьше пить певка.
БМ-13: Хотите что-то передать своему противнику?
orange`: Главное - не ливайте.
Клан [SPQR], мастер Shax359:
БМ-13: День добрый! Подскажите, на гвг фулку выводили?
Shax359:Да, была фулка или около фулки. 78-80 челов.
БМ-13: Как впечатление о ГВГ?
Shax359:Ну, ожидал большего от овергирнутого противника.
БМ-13: Ранее вы проигрывали Хуррикейн, однако сейчас ситуация изменилась. Как думаете, почему?
Shax359: Новый состав - пробовали разные тактики , нашли подходящую + состав все равно уступал и уступает по эквипу до сих пор , но уже не такой катастрофический разрыв как был в первые гвг.
БМ-13: На сервере не так много крупных и боеспособных кланов, планируете ли в будущем пробовать и другие ставки?
Shax359: Пока ги Хурикейн дает фановые гвг , пробовать кого то нового не будем , во всяком случае за терки не печемся
БМ-13: Хотели бы что-то передать вашему основному противнику?
Shax359: Сервер будет актуален всего год , перетерпеть не получится)) Отсылка для стариков
Светлые горы
Победа:
Бравые хурикане не вышли, так как словили double в это время. Flawless не стали тянуть быка за яйца и по быстрому отдефали территорию.
Изумрудный лес
Победа:
Вечно можно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как Malparido не могут раздамажить стоящего у них на чипе Shipopi. По слухам, он унёс жизнь 40 бойцов.
Результат гвг был ожидаем, но есть и положительный момент: держаться ребятки стали в разы увереннее. ГвГ длилось не привычные 10 минут, а целых 25.
Долина орхидей
Победа:
Результат аналогичен первому гвг.
Город оборотней
Победа:
Враг не вышел.
Тренога Юй-Вана
Победа:
Чтобы не выдумывать что-то про гвг, я обратилась к мастеру клана Touchи задала ему несколько вопросов:
БМ-13: Подскажите, ваш враг вышел?
|FiX|: Да,вышел.
БМ-13: Если не секрет, сколько атак потребовалось для победы?
|FiX|: Точно не помню, надо пересматривать фрапсы. Но около 5-7.
БМ-13: Подскажите, как в целом впечатления от гвг?
|FiX|: На самом деле, хорошее.
БМ-13: Как думаете, что стало залогом для вашей победы?
|FiX|: Определённо координация и количество. Нас было около 75, их около 65.
БМ-13: Если не секрет, не рассматривали другие кланы для ставок? Как по мне, вы способные ребята.
Город Перьев
Победа:
ГВГ было проиграно в 3 атаки, но проигранное сражение не расстроило уточек.
Как сказал Бичиго: "С анархией интересное гвг, но ребята опытнее, это заметно и по гиру выше. В общем, нам есть над чем работать, пока до +- равного гвг далековато, но бодаться можно."
Поле костей
Победа:
Спустя столько проигрышей, я решила взять небольшое интервью у мастера клана CrazyDuck:
Бичиго: Мы пишем их для себя, для разбора. И не выкладываем на всеобщее обозрение. В дальнейшем вероятно будут, может стримить начнут ребята.
БМ-13: Насколько вижу, в очередной раз одержали победу. Как думаете, почему ваш противник проигрывает?
Бичиго: Они и не выигрывали у нас. А если имеете ввиду почему стали проигрывать без шансво, то причин множество может быть.
БМ-13: Ну какую основную проблему вы можете выделить?
Бичиго: В большей степени у Врумыча сейчас спад, а у нас ребята подкачались.
БМ-13: Как вам в целом впечатление от гвг?
Бичиго: С кланом особо без впечатлений, просто отрабатываем какие-то идеи.
БМ-13: Сколько атак потребовалось для победы?
Бичиго: С кланом всего 1.
https://youtu.be/zT8SA8thq_E?t=856
Остров рваных облаков
Победа:
Obscure не вышли ввиду маленькой явки на этих выходных. Будем надеяться, ситуация смениться в лучшую сторону!
Клан | Количество территорий |
---|---|
7 | |
7 | |
7 | |
6 | |
6 | |
4 | |
3 | |
3 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Василиска на этой неделе забирает клан [SPQR]
А вот и результаты БД:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Klayd и его клан Hurricane с победой на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем Fkk и его гильдию [SPQR] с победой на Арене Героев:
А вот и результаты БД:
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
По блату за нюдсы поздравляю Narkotik c р8:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя без заморочек. Вы комментируете, а потом среди комментаторов(количество комментариев не решает) рандомно будут выбраны 10 человеков. Соответственно, 50 голды на душу населения.
На прошлый конкурс набралось много участников.
Моё сердечко покорил Nyarlathotep, но от участия человек отказался.
Хокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.
Просьба отписать свои ники либо тут, либо в тг, либо в игре КОПИПАСТОМ.
(Narkotik и D!O могут не отписывать, я вас в лицо запомнила)
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Моё сердечко покорил Nyarlathotep, но от участия человек отказался.
Хокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.
Просьба отписать свои ники либо тут, либо в тг, либо в игре КОПИПАСТОМ.
(Narkotik и D!O могут не отписывать, я вас в лицо запомнила)
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: https://t.me/+xNQidEzhQMM3ODUy
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: