с МАЛЬПОРИДО
блять у меня дежавю какое то
Такая химия между этими кунами, напишет кто фанфик нет?Просто смотрю как шакс пишет про овергиров и думал это шутка...
уже пишут, тока ннку добавили для полноценного тройни4каТакая химия между этими кунами, напишет кто фанфик нет?
Дай бог кто-то осмелиться. Я бы почитала.. Даже посмотрела бы...Такая химия между этими кунами, напишет кто фанфик нет?
сложно определить кто такой , а кто нет . Серверу 3-й месяц пошелхД ну краем глаза смотрю,но они не такие как на 136,вы сильнее тут
раскрой интригу недели , на кого ставка будет на мальпов или на флауверс ? с кем гвг вам показалось интереснее : ? кто из них на вашем уровне ?Просто смотрю как шакс пишет про овергиров и думал это шутка...
тут кста ошибка, не было же гвг!? хурики ставили на мальпов, мальпы на них, откуда ставка флавлесс в хуриков и темболее взятая тера, до и после же по 3 теры у нихHurricane VS
Flawless![]()
Светлые горы
Победа:Flawless![]()
Бравые хурикане не вышли, так как словили double в это время. Flawless не стали тянуть быка за яйца и по быстрому отдефали территорию.
хурики 2 составом видимо решили теру закрысить , они же марафоняттут кста ошибка, не было же гвг!? хурики ставили на мальпов, мальпы на них, откуда ставка флавлесс в хуриков и темболее звятая тера, до и после же по 3 теры у них
а, понялхурики 2 составом видимо решили теру закрысить , они же марафонят
Там второй состав, но не стали выходить, так как спукры атаковали.тут кста ошибка, не было же гвг!? хурики ставили на мальпов, мальпы на них, откуда ставка флавлесс в хуриков и темболее взятая тера, до и после же по 3 теры у них
А ты я смотрю, как был балаболом, так и остался…+ состав все равно уступал и уступает по эквипу до сих пор , но уже не такой катастрофический разрыв как был в первые гвг.
предлагаю поиграть в "гения игры " , назови 10 персонажей +12 в клане SPQRА ты я смотрю, как был балаболом, так и остался…
AmaroneХокку, написанные на этой неделе, по моему скромному мнению, удались у: Incride, D!O, Narkotik, миша степова звичайна, Keane , fenomen63, Снизу , unskillTP, -Ancore-, Wise.