Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #11

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Разбился самолёт с пв-шниками. Пришли они к райским вратам, однако святой Петр прогнал их: -В раю нет места пв-шникам, в вас грех, а рай чист. Отправляйтесь в ад. И они грустно побрели вниз... Вдруг святой Петр окликнул их: september c вами? - Я здесь отец! - ответил тот. - Ты можешь зайти, Петр ласково погладил его по голове - Я видел как ты играешь. Ты не игрок...
Ты не игрок, когда двух пальцев нет...Умолкнет фортепьяно...
Раскинут преферанс...Надеясь на планеты...Банкуешь пьяный...
Но выпало - зеро... Фортуна - редкий гость...всё - на кону...
Беспалость метит всех...беспалым не везёт...но надо в бой !

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Вложения

• D12E1C86-4FDA-44B6-8955-25032199D359.png
    D12E1C86-4FDA-44B6-8955-25032199D359.png
    295.7 KB · Просмотры: 90

ldr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Знатно у спкр горит жопа, нравится читать.
Зачем только оправдываться каждую неделю? Сначала основной состав в 2 клане, теперь при живом онлайне в 180 человек брали из резерва людей.
К следующей неделе чего ждать?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Разбился самолёт с пв-шниками. Пришли они к райским вратам, однако святой Петр прогнал их: -В раю нет места пв-шникам, в вас грех, а рай чист. Отправляйтесь в ад. И они грустно побрели вниз... Вдруг святой Петр окликнул их: september c вами? - Я здесь отец! - ответил тот. - Ты можешь зайти, Петр ласково погладил его по голове - Я видел как ты играешь. Ты не игрок...
Ты не игрок, когда двух пальцев нет...Умолкнет фортепьяно...
Раскинут преферанс...Надеясь на планеты...Банкуешь пьяный...
Но выпало - зеро... Фортуна - редкий гость...всё - на кону...
Беспалость метит всех...беспалым не везёт...но надо в бой !

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем только оправдываться каждую неделю? Сначала основной состав в 2 клане, теперь при живом онлайне в 180 человек брали из резерва людей.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
что ты несешь ? жопа горит у клоунов на хуриках ) вы проебали еще до того как у челов со 2 было 100 часов , после слияния составов у вас 0 побед , что придумаешь ?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что ты несешь ? жопа горит у клоунов на хуриках ) вы проебали еще до того как у челов со 2 было 100 часов , после слияния составов у вас 0 побед , что придумаешь ?
Здарова клоун, вы не достойны того что бы жопа у кого то горела)
Онли фан, а ты герой, возьми бутылку из жопы шакса и себе засунь, обмен так сказать "знаниями"

ldr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты форум сторожишь сутками, пытается привлечь к себе внимания. Я для начала хочу тебя расстроить, ты нахуй никому не сдался как и ваши оправдания. Тебе дают фан на ГВГ, радуйся, у хурикейн за неделю ливнуло больше фул пати, а ты за 45 минут только справился, зря тебя переводили из 2 состава получается, ты только сильно не злись )

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Здарова клоун, вы не достойны того что бы жопа у кого то горела)
Онли фан, а ты герой, возьми бутылку из жопы шакса и себе засунь, обмен так сказать "знаниями"
Лохушечка ))))))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
теперь при живом онлайне в 180 человек брали из резерва людей
Объясняю на пальцах, как для тупых. Живой онлайн - активные игроки, а не те кто 24/7 на всех ивентах сидит, они могут что то пропускать, где то не быть, уходить афк и тд, в следствии чего онлайн на ивентах 6-8 пачек. Резерв - те игроки, которые обычно не выходят на гвг, но в связи с некоторыми дырами в определенных классах все таки попадают на гвг, у нас не малое количество людей еще ни разу не были на гвг, тот же лотейн и соснули к примеру, хотя имеют норм шмот. Для попадания на гвг во первых у чела должна быть возможность на нем присутствовать, во вторых адекватный гир, в третьих он должен быть сыгранным со своим плом. Если чел не попадает - берется следующий подходящий по гиру/сыгранности, это и называется "из резерва".

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Объясняю на пальцах, как для тупых. Живой онлайн - активные игроки, а не те кто 24/7 на всех ивентах сидит, они могут что то пропускать, где то не быть, уходить афк и тд, в следствии чего онлайн на ивентах 6-8 пачек. Резерв - те игроки, которые обычно не выходят на гвг, но в связи с некоторыми дырами в определенных классах все таки попадают на гвг, у нас не малое количество людей еще ни разу не были на гвг, тот же лотейн и соснули к примеру, хотя имеют норм шмот. Для попадания на гвг во первых у чела должна быть возможность на нем присутствовать, во вторых адекватный гир, в третьих он должен быть сыгранным со своим плом. Если чел не попадает - берется следующий подходящий по гиру/сыгранности, это и называется "из резерва".
Это что оправдание?

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Животное ты кто или что? С чем тебя еб*ть?
солнышко иди пуху на лярд покрути, потом поговорим. Или может в пизду, не поможет один хуй, будешь Плакать, ОЙЙЙЙ Меня Ю-ТУ УБИВАЕТ ПЛАК ПЛАК

ldr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так а зачем ты это сюда транслируешь?
Кому интересно, что вы добирали резерв или ещё что-то, вы также вышли в 80 человек, правда все пошло не по плану, теперь на форуме пытаетесь доказать что-то) 0 негатива если что

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ф
Кому интересно, что вы добирали резерв или ещё что-то, вы также вышли в 80 человек, правда все пошло не по плану, теперь на форуме пытаетесь доказать что-то) 0 негатива если что
Фулл деф пошел по плану ))0)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу