- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
позови лучше адекватного человека. С тобой мне не о чем разговаривать, если ты даже русский не понимаешь)Когда атака епт чудик
позови лучше адекватного человека. С тобой мне не о чем разговаривать, если ты даже русский не понимаешь)Когда атака епт чудик
Да не обращай внимания на этих быдло-фришечников, сбежали с оффы в 2012 году, потому что были школярами и не могли донатить. Их воспитала суровая школа фришек, они только записывали фрапсы и водили мамок соперника по ресторанам..... А сейчас вы попали на их территорию, велком ту зе стоун джанглпозови лучше адекватного человека. С тобой мне не о чем разговаривать, если ты даже русский не понимаешь)
Cтоп стоп а ты че такой вежливый, неужели хочешь его в СПКР завербовать?Да не обращай внимания на этих быдло-фришечников, сбежали с оффы в 2012 году, потому что были школярами и не могли донатить. Их воспитала суровая школа фришек, они только записывали фрапсы и водили мамок соперника по ресторанам..... А сейчас вы попали на их территорию, велком ту зе стоун джангл
Ну с привязочек вроде как фри начинать=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И да очень интересно, почему гвг, где гильдии должны были заходить по плюсу, хурики забрали в 1 атаку, а второе, где их не ждали шло 30 минут. Есть у кого идеи?
позови лучше адекватного человека. С тобой мне не о чем разговаривать, если ты даже русский не понимаешь)
Как я поняла, часть основного состава ушли. Плюс после первых атак было видно на стриме поясниза пв, что замок у Хурриков почти пустой был. Значит скорее всего, двинулись фулл рашИ да очень интересно, почему гвг, где гильдии должны были заходить по плюсу, хурики забрали в 1 атаку, а второе, где их не ждали шло 30 минут. Есть у кого идеи?
да, научу его играть всего-то за 3 алмазки)Cтоп стоп а ты че такой вежливый, неужели хочешь его в СПКР завербовать?
Так от тя агреssiv больше чем от меня,быдло фришечник блина
Мне кажется ты написал с ошибкой. «ся» тут лишнее.Хурикейн! Мы научим тебя сосаться!
это про шкафа и генхиро?Как я поняла, часть основного состава ушли. Плюс после первых атак было видно на стриме поясниза пв, что замок у Хурриков почти пустой был. Значит скорее всего, двинулись фулл рашПосмотреть вложение 31176
я думаю он последние вплавил в шмотяруда, научу его играть всего-то за 3 алмазки)
аморала на перса посадилиэто про шкафа и генхиро?
Так ты сама тащила каталажку, чу дизинфу кидаешьКак я поняла, часть основного состава ушли. Плюс после первых атак было видно на стриме поясниза пв, что замок у Хурриков почти пустой был. Значит скорее всего, двинулись фулл рашПосмотреть вложение 31176
аморала на перса посадили
Так она сама тащила каталажку
А они все таки были , пон пон