еще на конкурс можно:
кх лучший ивент - "в этой локаций слишком много игроков"![]()
у нас люди стихи про это пишут а админы всё равно не публикуют, даже в творчестве(Посмотреть вложение 31309
примерно вот так вот
СТАП БУЛЛИННГ МЕкто внимательный и найдет изменения?
может тада собственная хроника с блекджекомда какой буллинг, я просто пробую себя в роли инсайдера серва и тир-1 тир-2 кланов, поэтому ты первый на карандаш попался
эх, а что произошло? не повезло? хурики оказались с гнильцой? пятница обосрался с подливой обдумывая тактики? спкр в сердечке осознание пришло?может тада собственная хроника с блекджеком
Нинада, я не хочу чтобы ты стал медийной личностью и пришлось отбивать тебя от фанаток(((10 лайков этот коммент и трай собственной независимой непроплачиваемой хроники
Та куда там, нас чуть не отвязали тачи+ребелс+обскур на прошлых рб у порта мечтыСПУКРЫ, ХВАТИТ УСИЛЯТЬСЯ И УСИЛЯТЬСЯ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ 2 РАВНОЦЕННЫХ СОСТАВА НА ГВГ ИМЕТЬ И ДАБЛЫ ЗАКРЫВАТЬ? оно вам надо? на кх сперва заведите весь состав лошочки.....
факт факт, еще придется лифчики, стринги собирать по полу, а может и мужские труханы с черкашами....Нинада, я не хочу чтобы ты стал медийной личностью и пришлось отбивать тебя от фанаток(((
мы просто разные...эх, а что произошло? не повезло? хурики оказались с гнильцой? пятница обосрался с подливой обдумывая тактики? спкр в сердечке осознание пришло?![]()
ОПА , ПАЦАНЫ КАК ДЕЛА В СПКР? КАЗАХ БРАТИК , ДЕЗ КАК ВЫ ТАМ ВСЕ ХОРОШО? ПОДУМАЕШЬ Я БУЛИЛ КАЗАХА ЗА ЕГО 2 К ПТС , НО ЭТО НЕ ПОВОД ЛИВАТЬ С КЛАНА
эх, но подписи у тебя крутые, в 2012 тебя бы в зал славы включили конечно, надеюсь ты готов сидеть в запасе на гвг и долбится в кхмы просто разные...